Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кубок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Июн 2008 18:46    Заголовок сообщения: кубок Ответить с цитатой

25582135 -лог боя!

Весь прикол в том что за 3 мин до окончания у меня пропадает инет! предпоследний ход у меня срабатывает галочка! я пропускаю ход! а на последнем ходу я типа слетаю по тайму! но бой уже был завершён!

В итоге никто не прошёл дальше! я по урону я выигрывал и типа слетел!
получилась ничья-это или баг или недоработка думаю исправить нада
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Июн 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не баг, такое было у меня с сатиром. Наш противник слетел в последнем ходу, вели по очкам противники. Никто не прошел дальше.
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16586
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Июн 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не лаг! но недоработка! как это что бы 25 мин биться и нету поедителя! я слетел значит аскин должен был пройти! хотя последний ход был уже по истечению 25 мин боя! он вроде никогда не щитался и нельзя нечего было сделать!
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Июн 2008 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо не баг и не недоработка. Все норм. Побеждал бы ты ( по очкам), но ты слетел - 2 проигравших команды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ndiamond. In

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Июн 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Не ошибка.

Это также как на штурме города. Штурм в 13:00 заканчивается после того, как ход сделает игрок стоящий на ключе. Если он слетает по тайму, то системного сообщения о победе нету, и замок остаётся предыдущему владельцу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я считаю, что ошибка. И тут необходимо поменять очередность обработки событий (если последний ход по тайму, то победитель высчитывается не по нанесенным повреждениям), либо не учитывать таймаут последним ходом, как это было раньше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: