Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25лвл
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что будет когда ктото вазьмёт 25 уровень?
этот персонаж будет удалён
36%
 36%  [ 8 ]
его вознаградят и попросят не заходить на персонажа
9%
 9%  [ 2 ]
закроют доступ
9%
 9%  [ 2 ]
нечего,просто нельзя будет проводить бои
45%
 45%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Мадара In

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 23:07    Заголовок сообщения: 25лвл Ответить с цитатой

Олег надеюсь ты ответиш что будет на 25лвл? какое умение и какая новая способность там будет?? Wink Question Question Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 20 уровня вы можете развиваться до 25 включительно Very Happy где-то я читал!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 23:43    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

А что будет после 25 лвл? Конец игры? Типо мол прокачался - молодец, начинай все сначала?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я узнаю что будет на 25-м уровне даю 50% что могу прекратить качаться.
В игре всегда должен быть фактор неизведанного. Это залог успеха игры. Это интерес
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на тот случай,если я нечаянно возьму 25,есть отличный маг 16 лвл в запасе Rolling Eyes Говорят магом тяжело играть.Прокачаем.Потестим.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не задумывались ли вы уважаемые, что любой программист - если он уважает себя - то будет развивать игру далее. Тоесть в будущем 25 уровнями не прекратится игра.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю Олежка сделает все , чтобы 25 левл взяли ой как не скоро Laughing Laughing Laughing Laughing
Арт_Сириус In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 3:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brave~ писал(а):
я думаю Олежка сделает все , чтобы 25 левл взяли ой как не скоро Laughing Laughing Laughing Laughing

я думаю даже пессимистинее ... чтобы даже 24-ый взяли так не раньше 4-го-5-го миллениума

ПС
оставил завещание,закопанное вместе с дубиной +1 в яме на озере .
Чтобы мой пра пра пра пра ....... пра пра пра ....пра пра пра правнук
выковал его с дубиной такой и продал за одуревшую сумму как антиквариат ... Советую сделать то же самое и другим...

Если раньше времени не произойдёт Апокалипсиса думаю я ему подмастбю таким подарком Rolling Eyes
Мадара In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 7:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю просто смотрите через каждые 5лвлов открывается чтото новое на 5 мана и магические умения на 10 вера и жреческие умения на 15 ЖД и магия крови на 20 божественные заклинания и божка. А на 25 наверно откроется некромантия=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра <вырезано> и денег был максимальный уровень 11!!!Щас игра продолжает развиватся она становится интереснее максимальный уровень 13 и ещё сделают я уверен!!!Так же и здесь!!!Возьмёт первый человек 25 лвл Олег будет программировать до 30!!!я так считаю!!!А раскрывать что на 25 лвл будет совсем ненадо так наиболее интереснее!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 8:33    Заголовок сообщения: Re: 25лвл Ответить с цитатой

Мадара писал(а):
Олег надеюсь ты ответиш что будет на 25лвл? какое умение и какая новая способность там будет?? Wink Question Question Exclamation

Может ты творцом станеш Very Happy
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажет вам ничего Творец, качайтесь-узнавайте...
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказано что игрок может развиваться до 25 ур. включительно, но не сказано что игра на этом останавливается, не стоит волноваться по большому счету...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
Не скажет вам ничего Творец, качайтесь-узнавайте...
в точку.

после 25-го уровня появятся 26 и т.п., иначе народ, докачавшись, потеряет интерес к игре
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июн 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дадут должность творца Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: