Предыдущая тема :: Следующая тема |
что будет когда ктото вазьмёт 25 уровень? |
этот персонаж будет удалён |
|
36% |
[ 8 ] |
его вознаградят и попросят не заходить на персонажа |
|
9% |
[ 2 ] |
закроют доступ |
|
9% |
[ 2 ] |
нечего,просто нельзя будет проводить бои |
|
45% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Мадара In

|
|
Олег надеюсь ты ответиш что будет на 25лвл? какое умение и какая новая способность там будет??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
после 20 уровня вы можете развиваться до 25 включительно где-то я читал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А что будет после 25 лвл? Конец игры? Типо мол прокачался - молодец, начинай все сначала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если я узнаю что будет на 25-м уровне даю 50% что могу прекратить качаться.
В игре всегда должен быть фактор неизведанного. Это залог успеха игры. Это интерес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
У меня на тот случай,если я нечаянно возьму 25,есть отличный маг 16 лвл в запасе Говорят магом тяжело играть.Прокачаем.Потестим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А не задумывались ли вы уважаемые, что любой программист - если он уважает себя - то будет развивать игру далее. Тоесть в будущем 25 уровнями не прекратится игра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я думаю Олежка сделает все , чтобы 25 левл взяли ой как не скоро  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
Brave~ писал(а): | я думаю Олежка сделает все , чтобы 25 левл взяли ой как не скоро  |
я думаю даже пессимистинее ... чтобы даже 24-ый взяли так не раньше 4-го-5-го миллениума
ПС
оставил завещание,закопанное вместе с дубиной +1 в яме на озере .
Чтобы мой пра пра пра пра ....... пра пра пра ....пра пра пра правнук
выковал его с дубиной такой и продал за одуревшую сумму как антиквариат ... Советую сделать то же самое и другим...
Если раньше времени не произойдёт Апокалипсиса думаю я ему подмастбю таким подарком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадара In

|
|
Ну незнаю просто смотрите через каждые 5лвлов открывается чтото новое на 5 мана и магические умения на 10 вера и жреческие умения на 15 ЖД и магия крови на 20 божественные заклинания и божка. А на 25 наверно откроется некромантия=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Игра <вырезано> и денег был максимальный уровень 11!!!Щас игра продолжает развиватся она становится интереснее максимальный уровень 13 и ещё сделают я уверен!!!Так же и здесь!!!Возьмёт первый человек 25 лвл Олег будет программировать до 30!!!я так считаю!!!А раскрывать что на 25 лвл будет совсем ненадо так наиболее интереснее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мадара писал(а): | Олег надеюсь ты ответиш что будет на 25лвл? какое умение и какая новая способность там будет??  |
Может ты творцом станеш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Не скажет вам ничего Творец, качайтесь-узнавайте... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
сказано что игрок может развиваться до 25 ур. включительно, но не сказано что игра на этом останавливается, не стоит волноваться по большому счету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | Не скажет вам ничего Творец, качайтесь-узнавайте... | в точку.
после 25-го уровня появятся 26 и т.п., иначе народ, докачавшись, потеряет интерес к игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дадут должность творца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |