Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Лог боя. ID=25219021
Смотрим предпоследний ход я специально пропускаю, следующим ходом я слетаю по тайму и опция не срабатывает, вчера изза этого 2 е слетели с чемпа. Олег исправь пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
skas.2002 писал(а): | Лог боя. ID=25219021
Смотрим предпоследний ход я специально пропускаю, следующим ходом я слетаю по тайму и опция не срабатывает, вчера изза этого 2 е слетели с чемпа. Олег исправь пожалуйста. |
Цитата: | При установленной галочке, если вы не пропускали ход в предыдущем ходу и не успели выбрать действие в текущем ходу, ваш персонаж один раз пропустит ход. |
то есть нада любое действие кроме пропуска чтобы ты потом по тайму не слетел,если ходить не будешь. Ну а после пропуска сразу идёт поражение при тайме,даже при включённой галочке
Бага не вижу - просто невнимательно прочитали нововведение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сомневаюсь что так было задумано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
открой инфу- открой персональные настройки - там эта цитата внизу
может и не ттак задумано но так написано ... чётко и ясно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну теперь воины у нас не парируют...и тоже пропускать будут на чемпах как и маги...и так же будут все слетать как обычно...Смысл нововедения теряется на 50%...Поскольку в основном все же слёт не во время боя, а во время ожидания атаки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ты галку внастройках по иде не поставил, сделай бой с кем либо и проверь, удешь слетать или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Все стоит и работает =). Только вот после пропуска идет слет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
ну так он и должен ити после пропуска этот слёт)))
вообще то я наоборот очень за именно за такое нововведение
так как на чемпах напрягает по 20 пропусков делать и ждать того несчастного боя...
Может всё таки это ожевит действие всех игроков на чемпионатах - и все тогда будут заинтересованы чтобы побысрее строится флангом,быстрее атаковать командно,меньше пускать галюны
так как в данное время я только лишь это и наблюдаю ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иеракс~ In
|
|
skas.2002 писал(а): | Все стоит и работает =). Только вот после пропуска идет слет. |
все верно... а представь у человека отвалился канал и он вылетел в офф.. а с того же чемпа слететь не может, т.к. после каждого таймаута он снова пропускает....
и всех казнят за прокачку, т.к. регать ведь еще додумаются такого перса .....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Еще раз для тех кому лень читать. Если ты по СВОЕЙ воле пропустил то следующим ходом опция НЕ срабатывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Надо перезайти в игру тогда должна работать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
skas.2002 писал(а): | Еще раз для тех кому лень читать. Если ты по СВОЕЙ воле пропустил то следующим ходом опция НЕ срабатывает. | а если не своей?так сказать майнд психанул?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
МихалЪ писал(а): | skas.2002 писал(а): | Еще раз для тех кому лень читать. Если ты по СВОЕЙ воле пропустил то следующим ходом опция НЕ срабатывает. | а если не своей?так сказать майнд психанул?  |
то же самое - слетишь сразу же ...
и под сферой тот же эффект - после ЛЮБОГО пропуска не будет работать это нововведение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иеракс~ In
|
|
skas.2002 писал(а): | Еще раз для тех кому лень читать. Если ты по СВОЕЙ воле пропустил то следующим ходом опция НЕ срабатывает. |
Значит нужно разделить пропуск...
Пропуск -когда игрок сам пропустил...
Автопропуск - когда автоматическая опция сработала.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я о том же, а люди надеются, и слетают. Я вообще докастовываюсь и иду спокойненько курить 6 минут =). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|