Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МЕРС In

|
|
Вот что касается этого дива, то немного видимо не доработано . . я молоточник с полным хмелем и кольцом силы (25) с кастом (метка блага) получаю атаку 31 ... бил бодака по разным пробивал только на крит, 31+2 =33 вообще не проходит. Просьба пересмотреть умение для КВЕСТОВОГО оружия. Или уменьшиьт защиту чудо воину .. ходить с напарником который кинет чуму?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да кстати, вчера мне пришла идея типа "Сокрушающий молот или Сокрушающая дубина", но я что то не стал писал, посчитал попрошайничеством. А почему бы и нет? ущемление инетерсов молоточников и дубиньщиков... ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BigDriver писал(а): | ущемление интерсов молоточников и дубиньщиков... ! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
BigDriver писал(а): | Да кстати, вчера мне пришла идея типа "Сокрушающий молот или Сокрушающая дубина", но я что то не стал писал, посчитал попрошайничеством. А почему бы и нет? ущемление инетерсов молоточников и дубиньщиков... ! |
+1 _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
какие ущемления!!давайте уменьшим защиту от колющего тогда и делать сокрущающие оружее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
МЕРС писал(а): | Вот что касается этого дива, то немного видимо не доработано . . я молоточник с полным хмелем и кольцом силы (25) с кастом (метка блага) получаю атаку 31 ... бил бодака по разным пробивал только на крит, 31+2 =33 вообще не проходит. Просьба пересмотреть умение для КВЕСТОВОГО оружия. Или уменьшиьт защиту чудо воину .. ходить с напарником который кинет чуму?  |
лёх) уж тебе то надо на чемпах рулить а не бодаков из нор выкидывать) глньте на защиту от режущего вопрос в том кто больше ущемлён дубинщики или мечники  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мир_небес~ писал(а): | какие ущемления!!давайте уменьшим защиту от колющего тогда и делать сокрущающие оружее. |
И увеличим повреждения от дробящего? А в чем тогда прикол разного оружия будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
BigDriver писал(а): | ущемление инетерсов молоточников и дубиньщиков... ! |
А че вилочники и стилетщики (как слово то слух режет ) в сплошном шоколаде?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕРС In

|
|
Я говорил всё только по отношению к квесту а не к персонажам игры .. хотя я нашёл способ как убивать его .. можно оставить всё как есть  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Дык качайтесь на мечников вот и всё. Mardok вон и на +4 пробивал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
МЕРС писал(а): | Я говорил всё только по отношению к квесту а не к персонажам игры .. хотя я нашёл способ как убивать его .. можно оставить всё как есть  |
Теперь и мы знаем Спс Библиотека иногда рулит))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Andrew писал(а): | Мир_небес~ писал(а): | какие ущемления!!давайте уменьшим защиту от колющего тогда и делать сокрущающие оружее. |
И увеличим повреждения от дробящего? А в чем тогда прикол разного оружия будет? |
ну вот а какие ущемления!"разное оружее" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
бодак-чемпион убивается в 15 ходов, надо идти на квест только в 2ем, и мечом надо бить с тылу, молотком не пробовал, но думаю тоже можно замочить...
а ваще квест туп до безобразия, как и призы за него, круче квеста чем убить орков нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Я вот подумала, раз уж есть Сокрушающий меч для винов, то может введут и предложенный мной Серебряный посох для магов? Тоже как артефакт с какого нить квеста...  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Не мечник этот квест проходит, видел логи. Бегать надо просто. Но в упор этого бодака может пробить только персонаж прокачанный на меч. Вобщем то если бегать даже дешевле выходит, так что все ок. Вначале мне казалось что там места мало в этой норе чтоб от него бегать, а оказывается если хорошенько подумать... Ну вобщем нуб я.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|