Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Западло

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
The_Boss In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 10:50    Заголовок сообщения: Западло Ответить с цитатой

Вот лог боя:там всё видно Лог боя. ID=25445282
во первых,на меня напал замок на озере(но это в рамках правил)
но потом зашел за меня еще 1 замок который его лечил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арт_Сириус In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть .... куда смотрит гринписс ?
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё канешно хорошо но не показано кто за кого заходил, да есть победитель, но вот то что они зашли за него там не написано Confused
так что пускай сделают чтобы в логах писалось сторона нападения и сторона защиты, и кто за какую заходит, так я думаю будет проще понять что к чему
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
всё канешно хорошо но не показано кто за кого заходил, да есть победитель, но вот то что они зашли за него там не написано Confused
так что пускай сделают чтобы в логах писалось сторона нападения и сторона защиты, и кто за какую заходит, так я думаю будет проще понять что к чему
стражи или олег уверен видят
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю надо запретить.
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kovarni писал(а):
Считаю надо запретить.

а я предлогал чтобы во всех битвах где можно было выбирать сторону сражающихся все союзы в инфе отменялись Twisted Evil
так видетели кубок им... промолчу...
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kovarni писал(а):
Считаю надо запретить.

Что запретить? Shocked
Всю жисть харьками заходят за противника чтобы ничего сделать не могли и лечат тех, кто в инфе в союзе (даже и противника по бою).
Это тоже самое, что и распространение жрек на кубке, давно тоже уже предлагают чтобы четко делилось - на чемпе согласно инфе, на кубке согласно состава команд...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и запретить как специальное подыгрыванию соперникам по бою
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2008 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=168863#168863
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: