| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| Предлагаю что б в замке можно было построить конюшни или иподром какой-нибудь, что б он уменьшал лимит хода за городом на процентов 30... ТЕ не 3секунды ждать а например 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Кислород писал(а): | | Предлагаю что б в замке можно было построить конюшни или иподром какой-нибудь, что б он уменьшал лимит хода за городом на процентов 30... ТЕ не 3секунды ждать а например 2 | тогда получается 33%  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
помоему, ты не то задел, замок увиличивает ЛИЧНЫЕ характеристи и даёт ЛИЧНЫЕ бонусы. А со скоростью бегают те же монстры. Моё мнение бред.
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 22 Июн 2008 18:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хаос
Ты к чему это вообще, ты своей головой думаешь вообще для чего это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лорд~Артес In

|
|
Тема была такая !!!
Бред!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Ребят не судите строго если была тема.... У меня бан на форуме был на 3 месяца |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Кислород писал(а): | | Ребят не судите строго если была тема.... У меня бан на форуме был на 3 месяца | читать то темы можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прорицатель In
|
|
Бред
<Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| МихалЪ писал(а): | | Кислород писал(а): | | Ребят не судите строго если была тема.... У меня бан на форуме был на 3 месяца | читать то темы можно  |
Мишань, эта тема просто была в голове уже месяца 2.5 я прост как зашол сразу же написал ее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Прорицатель писал(а): | Бред  |
Дружок, бред это ты, опиши в чем здесь бред? В том что люди будут быстрее добираться до Лугов, или смогут убегать от монстров..... А? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
если так технически возможно, то 100% уверен, что в дальнейшем так и будет.
Автор молодец, респект тебе за тему... оч. полезная вещь (хотя у мну трафик, мне всеравно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
| Увеличит нагрузка на сервер и финансовые затраты Олега соотвественно. Поэтому не введут. К тому же тема поднималась уже эта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|