Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я прав? |
Да,конечно мошейникам нет места в игре! |
|
44% |
[ 4 ] |
Нет,он прав потому что надо так поступать всегда! |
|
55% |
[ 5 ] |
Я не знаю кто прав! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Для вынесения приговора судья должен иметь возможность проверить выполнение условий какого-либо договора.
А так как в случаях с "такси" никто неможет доказать ГДЕ перс вступил в отряд и ГДЕ из него вышел, и кто был командиром отряда то подобного рода притензии рсматриваться небудут.
P.S. Берите плату в начале маршрута или возите только проверенных людей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
знаю этого чела, хорошо возит, часто меня возил. странно что тебя кинули... и к сожелению проверить действительно будет наверно трудно... и бери в начале пути оплату, я всегда вначале плачУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
А я плачу всегда в конце. Есть шансы что нападёт по дороге монстр и меня не довезут. Здесь риск обоих сторон. Вози провереных людей, те кто не платит попадут в черный список и их не будут возить, вот и решение проблемы. В такси тоже иногда не платят или платят в перёд. тут как повезёт, но чесных больше чем кидал. В итоге кидалы будут ходить сами . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тиммоти писал(а): | А я плачу всегда в конце. Есть шансы что нападёт по дороге монстр и меня не довезут. Здесь риск обоих сторон. Вози провереных людей, те кто не платит попадут в черный список и их не будут возить, вот и решение проблемы. В такси тоже иногда не платят или платят в перёд. тут как повезёт, но чесных больше чем кидал. В итоге кидалы будут ходить сами . |
Полностью согласен,меня вообще 1-ый человек кинул!
Не один кого я знаю того же куалькуа не кинул бы меня,но этого я впервый и теперь впоследний раз вёз его до озера!
Раз уж тут администраторы не помогут я ни обижусь!
Ведь мне же не жалко денег просто тут суть не в деньгах к тому-же игровых,а в настоящей доверенности,а может быть и в дружбе!
И ещё даже если напали монстры я всегда везу с начала пути!(Возможно когда только нету время!)
Это всё спасибо за внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Договора о сделке обнаружено небыло. _________________
 |
|
Вернуться к началу |