| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NoRberT In

|
|
| Предлагаю когда человек делаю парарирование прибавить больше шансов противостоять магии,так как он делает защиты на себя и сопротивление магии! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Защита от физических повреждений даёт парирование нго икак не от магичеких _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
а он когда парарирует и защищается мысленно от магии примерно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
бред  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Против, ибо ересь. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
чирик тебе лишних проблем мало? магов и так мало защищаться то не от кого  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Andrew писал(а): | | нифигасе мало | а что много хочешь сказать???щас многие откатились на вилки!!!магов 20-30% от всего вида!!!остальные 70-80% это войны!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| МихалЪ писал(а): | | Andrew писал(а): | | нифигасе мало | а что много хочешь сказать???щас многие откатились на вилки!!!магов 20-30% от всего вида!!!остальные 70-80% это войны!!!! | покажи мне мага, который откатился на ВИЛКИ. это ж бред... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Porsche писал(а): | | МихалЪ писал(а): | | Andrew писал(а): | | нифигасе мало | а что много хочешь сказать???щас многие откатились на вилки!!!магов 20-30% от всего вида!!!остальные 70-80% это войны!!!! | покажи мне мага, который откатился на ВИЛКИ. это ж бред... | я говорил про мага???вобще магом щас играть почти невозможно!!!Прикинь война с сопротивлением 20+при парировании защита от магии?войнов и так магам невозможно убить а если это введут то смысла мага качать не будет больше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| МихалЪ писал(а): | | я говорил про мага???вобще магом щас играть почти невозможно!!!Прикинь война с сопротивлением 20+при парировании защита от магии?войнов и так магам невозможно убить а если это введут то смысла мага качать не будет больше |
Ну фонтан будет как шок))..Он и щас при сопре 22 почти бесмысленен))...Ну шары будут как 2 шока сносить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Adrenaline писал(а): | | МихалЪ писал(а): | | я говорил про мага???вобще магом щас играть почти невозможно!!!Прикинь война с сопротивлением 20+при парировании защита от магии?войнов и так магам невозможно убить а если это введут то смысла мага качать не будет больше |
Ну фонтан будет как шок))..Он и щас при сопре 22 почти бесмысленен))...Ну шары будут как 2 шока сносить  | неужели меня кто то понял? шок не бессмыслен в тех случаях если надо что то сбить а так реально простая трата времени |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| МихалЪ писал(а): | неужели меня кто то понял? |
Как маг мага  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
| Тема редкостная бредятина. Надо магов усиливать, а не ослаблять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Дурашка писал(а): | | Тема редкостная бредятина. Надо магов усиливать, а не ослаблять. | даёшь потерю сопры при парировании  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|