Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Только для 21 лвл

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 23:45    Заголовок сообщения: Только для 21 лвл Ответить с цитатой

Призываю к ващему вниманию ! Итак, мне надоело делить поединки, кто за то что бы проводить поединки с возвратом по любым? Говорите кто за кто против, что бы знать.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, но есть один нюанс - выбор оружия должен быть равен. Касается урона и скорости.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 1:45    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

оружие огромный +2 и все
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в шоке, до вас только сейчас дошло что можно такделать, я только по разным и играю, про оружие мне особо по барабану одет молот+4 если кто с огромешкой вылезет то в запасе всегда +4 топор так што 20 левлы кому захочтца поединок сыграть я на харике...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 11:56    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
оружие огромный +2 и все

А мечники? у них +1 скорость и урон на 6 больше даже при равной силе.

Пифон, все так играли, но со ставками стало неудобно и дорого. Мне лично лень каждый выигранный поединок залазить в инфу, и передавать деньги. Тем более, что у меня инфа дольше открывается, чем поединок проводится Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 12:59    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Splinter писал(а):
оружие огромный +2 и все

Пифон, все так играли, но со ставками стало неудобно и дорого. Мне лично лень каждый выигранный поединок залазить в инфу, и передавать деньги. Тем более, что у меня инфа дольше открывается, чем поединок проводится Laughing

21лвл мечников в игре праактически нету, я например ниодного незнаю. 2 - ради опыта можно неполениться потратить 5 секунд для передачи денег, игра стала тупой, все в ней предопределено, всегда извесно кто чемп возьмет, кто штурм, кто поединок возьмет, есдинственное что пока еще целое это кубок, игра из за этого скучной стала
Баргест In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 13:45    Заголовок сообщения: Re: Только для 21 лвл Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
Призываю к ващему вниманию ! Итак, мне надоело делить поединки, кто за то что бы проводить поединки с возвратом по любым? Говорите кто за кто против, что бы знать.

ну я не против) огромник +2.. можно и без возврата
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 13:52    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
игра стала тупой, все в ней предопределено, всегда извесно кто чемп возьмет, кто штурм, кто поединок возьмет, есдинственное что пока еще целое это кубок, игра из за этого скучной стала

+1
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2008 14:27    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
Andrew писал(а):
Splinter писал(а):
оружие огромный +2 и все

21лвл мечников в игре праактически нету, я например ниодного незнаю. 2 - ради опыта можно неполениться потратить 5 секунд для передачи денег, игра стала тупой, все в ней предопределено, всегда извесно кто чемп возьмет, кто штурм, кто поединок возьмет, есдинственное что пока еще целое это кубок, игра из за этого скучной стала

как раз самй чистый бой это поденок где каждый хочет выйграть ( а по кубок это самый погрязший в подтавах и на предопределённый и т.п. бой)
Divine In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто захочет замедлить себе кач - отпишется за. Остальные давно поняли, что все эти возрваты и бои по разным - только лишняя трата времени. В любой игре умные игроки всегда находят способы для быстрого кача, какие бы правила и ограничения не вводились создателями игры. И никакие пифоны не смогут изменить сей факт объективной реальности.

Если же вы хотите провести бой, чтобы проявить себя в качестве тактика - для этого есть вызовы, кубки, чемпы.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
Кто захочет замедлить себе кач - отпишется за. Остальные давно поняли, что все эти возрваты и бои по разным - только лишняя трата времени. В любой игре умные игроки всегда находят способы для быстрого кача, какие бы правила и ограничения не вводились создателями игры. И никакие пифоны не смогут изменить сей факт объективной реальности.

Если же вы хотите провести бой, чтобы проявить себя в качестве тактика - для этого есть вызовы, кубки, чемпы.

Золотые слова...
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):

ну если ты собираешся тратить время на тупое нажимание на 2 кнопки ( мышка+энтер) то ты просто больна...
<предупреждение за переход на личности в споре (by Troudlemaker)>
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: