| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| На кубке распределение игроков идет мягко говоря не правильно (18 ур может быть в команде с 20 против двух 10, и какой тогда толк им участвовать? Понятное дело 10-ые уровни проиграют. Надо сделать чтобы было равномерное распределение в зависимости от уровня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Ничего. ты 10 уровень? значит такая твоя учесть ))). А есть несколько способов 10 уровню дойти дофинала, но финал ты сможешь выйграть, если ток соперник уйдёт по тайму, или немедленная смерть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лорд~Артес In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лорд~Артес In

|
|
| BigDriver писал(а): | | Ничего. ты 10 уровень? значит такая твоя учесть ))). А есть несколько способов 10 уровню дойти дофинала, но финал ты сможешь выйграть, если ток соперник уйдёт по тайму, или немедленная смерть. |
Сгласен все мы были маленькими уровнями!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я не прям про себя говорю, вообще!!
А если попадется 7ур с 15 против двух 20 или два 7 против двух 18, силы та не равные! Например если бы участвовали 9 ур с 15 против 10 с 14 вот так нормально, 14 возьмет на себя 15, а 10 разберутся с 9, ну или как там сами решат.
Так будет и честнее и интереснее!! А то бывает что вся игра держится на одном пресонаже!!
А на счет ударь и бегай от двоих, долго ты будешь от них бегать? Хода два и все!! Да пробить та врятли пробьешь, и показатель усталости больше чем больше уровень! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А вот бегать - это уже отдельная тактика и мастерство. Ударил - нанёс повр в тыл допустим, или опять же шокнул. А убежать и/или не дать сопернику тебя ударить - это нужно думать о скорости соперника, о скорости уроганной атаки, как поступит соперник - суроганит он или поббежит - надо рсчитывать на его ходы и делать всё с точностью наоборот. А ещё тянуть время можно, это уменьшает кол-во ходов на кубке. за 25 минут можно сделать 15 ходов всего. Если дыже ты с 9 в союзе против двух 20. Удачи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
бред, в топку !!!!
если ты 10й уровень, не трать время на кубок, а иди бей ботов, ты говориш о честности, а когда ты с 21м против 2х 15х, это как?
всё зависит от игрока, и не надо никаких разпределений, рандом рулит, повезло пользуйся, не повезло, досвидания... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| спанч_боб писал(а): | бред, в топку !!!!
если ты 10й уровень, не трать время на кубок, а иди бей ботов, ты говориш о честности, а когда ты с 21м против 2х 15х, это как?
всё зависит от игрока, и не надо никаких разпределений, рандом рулит, повезло пользуйся, не повезло, досвидания... | нифига не рэндом,если я выиграл по тех.причине то я знаю с кем бы я был или буду в следующей паре!!!Рэндома нет компьютер расприделяет всегда одинаково |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кубок - лотерея, в которой не каждый хай может победить... Ничего менять не надо.
P.S. Я на 15 и 17 лвле брал кубки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А кто сказал что в жизни всё справедливо и честно?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
| Автор +1. Всех 14- нужно собирать в пару только с 14-! А вообще лучше барьерчик сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| DAF писал(а): | | Автор +1. Всех 14- нужно собирать в пару только с 14-! А вообще лучше барьерчик сделать. |
Не ходи на кубок)) Ходи и устраивай штурмы +-1 левл твоего уровня...ну или ещё там какие бои есть...зачем тебе тогда кубок то?...Для красоты?...Все знают что он достаётся очень сложно - от того и его ценность)) ПАо вашим рассуждениям дожно быть так что бы я валил противника своего уровня всё время... А это не интересно... Сам интерес выйграть в почти нереальной ситуации...Было время когда и антиизы небыло...И что? на кубок что ли не ходить?...Ходил...надеясь на удачу)) Не пишите свои горечи про то что вам попался мелкий напарник из-за которого вас вынесли или то что у вас мелкий уровень и вы не можете выйграть...Кубок каждый день - дерзайте...И чем сложнее он вам достанется - тем сладостней будет победа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
| Лорд~Артес писал(а): | | 2 10 лвл могут выйграть хоть у двух 22 лвл !!! как подумай сам!!! если не догадался просто нанести хоть один удар а потом бегать от них 25 мин!! | Это лишь в теории. На практике шанс выигрыша двух 10х уровенй против 22го просто ничтожен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
nu ya 19 chestnos kagu kogda ya bral dva kubka mne tupo vezlo ya do finala ne xrena ne delal dage 5 veru ne slil kubok eto udacha komu povezlo komu net, nu i esli dva 10 lvl protiv 22 , etot 22 sferu kinet i vse chto vu tupite pro zaiagku vremini tak delaut tok nubi ili kogda sopernik ix podstavliaet ili kogda ti 10 protiv 15 i videsh' 50 xp  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|