Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пифон In
|
|
Ну чтож начну с вашего позволения...
ID=25137698. Думаю маг Angelus "не заметил", что все его огненные шары сбиваються, и конечно же он не знает, что такое "пропуск хода"
ID=25138472 В этом ою нужно смотреть на скорости воина и на скорость мага Angelus, у воина скорость молота средняя у мага с кольцом ускорения и убыстрением скорость огненого шара - быстрая, тогда появляеться вопрос а зачем магу пропуск хода если он может наносить урон в 2 раза больший, не тратя ходына пропуск хода?
ID=24805625. скажу кратко тут видно никак не могли договориться кто и что делает...
ID=24806507. интересно а зачем воин шокает мага через пропуск? когд у воина очень бстрая скорость атаки молотком?
ID=24782300. что то я не пойму никак а куда магу столько пропусков? ходы бездействия...
ID=24758473. опять ходы бездействия...
ID=24704777. это бой смотреть надо в развёрнутом варианте к сожалению я это сделать не могу...
ID=24696817. ответный удар против магии
ID=24700488. ответный удар против магии
ID=24700747. ответный удар против магии
Итого, чо мы видим, хелпер мало того оскорбил игрока так ещё правил не знает, чему он может научить новичков? ругаться матом по приватам и заниматься прокачкой... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | ID=24782300. что то я не пойму никак а куда магу столько пропусков? ходы бездействия... |
Нормальный бой магов...После пропуска шары очень быстрые))) Во все времена так маги то качались...
Пифон писал(а): | ID=24758473. опять ходы бездействия... |
Ну запутались немного с пропусками Бывает))
З.Ы. А темку удалят наверное)))
З.Ы.Ы. Я тока что видел тут Коварного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баргест In
|
|
Сие творение смердит, а писарь охальник.
В Козельск, зверюго!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Нарушений не найдено. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Не согласен с вердиктом судьи по теме http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17209
Так как:
1) 3 пропуска подряд в то время когда шаруют - самое нстоящее бездействие и подствление под удары
2) Электрошоки через пропуск с кльцом ускорения ( насколько мне известно за подобоое был наказан песонаж Мелифаро)
3) Ответный удар против магии тоже незаконен.
4) Сбитые специаально огненные шары. ( маг шарует не пропуская с быстрой скоростью, воин бьёт с очень быстрой - и это поединок) естественно выигрывает воин.
Прошу пересмотреть дело. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Нарушений не достаточно, чтобы вынести наказание. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|