Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Все говорят что самое лудшое оружие ето Боевая дубина Боевой молоток и Молот. я хотел бы узнать с чем лудше ходить на монстров?
(вариант ответа может быть любой, не только которые перечислены) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну лучше конечно дубина она больше наносит , но надо ещё и по скорости смотреть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лучше всего вилка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
DAF писал(а): | На монстров - мечи |
На монстров лучше всего вилка, наносит двойное повреждение и больше вероятность пробить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против монстов лучше полуторка без щита или трезуб тоже без щита
А так по игре советую качать на Молотках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
спасибо за советы у меня азарт токо на монстров тогда стоит выбор меч или трезуб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тогда самый лучший вариант, это Огромный Меч с кастом и кольцо ускорения, и ты будешь непобедим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
понятно я счас качаю одного харика но до ускора понадобятся 2 харика (конечно если ктото продаст его мне за 50 зол ) а и если качать трезубчика может он быть танком или нет? и есть ли вообще трезубщики- танки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
rusijs писал(а): | понятно я счас качаю одного харика но до ускора понадобятся 2 харика (конечно если ктото продаст его мне за 50 зол ) а и если качать трезубчика может он быть танком или нет? и есть ли вообще трезубщики- танки? | с 1 харика ты получишь 80 зол в чём проблема покупки кольца ускорения?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
в том что мне не хватит денег на меч и комплект 2 харика как минимум всё расчитано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да можно делать вилочника танка. Качаеш ловку и ходиш со щитом когда не нужно скидываеш. Мечника не качай. Толку мало, одно мучение будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
rusijs писал(а): | понятно я счас качаю одного харика но до ускора понадобятся 2 харика (конечно если ктото продаст его мне за 50 зол ) а и если качать трезубчика может он быть танком или нет? и есть ли вообще трезубщики- танки? |
Желаю тебе осуществить все твои мечты
По теме: Качай вилочника!!! Вилочники красавцы однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иеракс~ In
|
|
Архимонд писал(а): | Тогда самый лучший вариант, это Огромный Меч с кастом и кольцо ускорения, и ты будешь непобедим |
Скорости то учитывай..
иногда нет времени на каст....
Лучше вилы против монстров нету..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
мечи лучшее оружие на монстрах, не зависимо от каких-то там вилок на уроганках т.к. повреждение с кастом 3+ полуторки со щитом равен максимальному повреждению трезубца 3+ без щита. Соответственно с мечом можно одеться чтобы тебя не пробили, а у вилки преимущество при уроганке и всего-лишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|