Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Баг или чтото типа ткого

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 12:21    Заголовок сообщения: Баг или чтото типа ткого Ответить с цитатой

У мну друзья переходят по моей ссыле, регятся, некоторые даже берут ап. вчера человек 5 зашло и сегодня 2. ничё нету((((( переходов 0 регистраций 0 и приглашений 0. Думал сначало разводят, потом прищёл к ним и посмотрел, внатуре всё есть а мне ничё за это не дают!! До этого переход на ВиМ с ихних компов не было! прошу разобрацца!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 12:45    Заголовок сообщения: хм.... Ответить с цитатой

я тут подумал. может быть такое что они просто в другом городе?
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 12:59    Заголовок сообщения: Re: хм.... Ответить с цитатой

МуХаХ писал(а):
я тут подумал. может быть такое что они просто в другом городе?

это роли не играет, реф бонус рспостраняеться на любой город, наверное твои друзья либо не ввели нужнй код при реистрации либо переходя по реф ссылке они зашли по укороченой Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 16:04    Заголовок сообщения: афигеть! Ответить с цитатой

Вот чел с ником Takeschi защёл по моей ссыле ,зарегился и взял ап. а мне ничё не дали((( что за прикол?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 18:03    Заголовок сообщения: Re: афигеть! Ответить с цитатой

МуХаХ писал(а):
Вот чел с ником Takeschi защёл по моей ссыле ,зарегился и взял ап. а мне ничё не дали((( что за прикол?

жирным текстом не пиши, не выделяй свои сообщения.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 21:31    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

админы не спите
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 22:41    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

МуХаХ писал(а):
админы не спите
когда админ будет на форуме он напишет а до тебя очередь дойдёт не волнуйся Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня админы не любят))) За 5 смайлов сразу предупреждение Laughing
Divine In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое слово ламер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МуХаХ возможно твои друзья открывали главную страницу, а птом закрывали её, а потом только входили снова и регились...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн 2008 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовка:
Потому что ты флудер Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
МуХаХ возможно твои друзья открывали главную страницу, а птом закрывали её, а потом только входили снова и регились...
в этом случае регистрация защитается, если в тот же день зашли. хотя я могу ошибаться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: