Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
У мну друзья переходят по моей ссыле, регятся, некоторые даже берут ап. вчера человек 5 зашло и сегодня 2. ничё нету((((( переходов 0 регистраций 0 и приглашений 0. Думал сначало разводят, потом прищёл к ним и посмотрел, внатуре всё есть а мне ничё за это не дают!! До этого переход на ВиМ с ихних компов не было! прошу разобрацца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я тут подумал. может быть такое что они просто в другом городе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
МуХаХ писал(а): | я тут подумал. может быть такое что они просто в другом городе? |
это роли не играет, реф бонус рспостраняеться на любой город, наверное твои друзья либо не ввели нужнй код при реистрации либо переходя по реф ссылке они зашли по укороченой  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вот чел с ником Takeschi защёл по моей ссыле ,зарегился и взял ап. а мне ничё не дали((( что за прикол? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МуХаХ писал(а): | Вот чел с ником Takeschi защёл по моей ссыле ,зарегился и взял ап. а мне ничё не дали((( что за прикол? |
жирным текстом не пиши, не выделяй свои сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МуХаХ писал(а): | админы не спите | когда админ будет на форуме он напишет а до тебя очередь дойдёт не волнуйся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Меня админы не любят))) За 5 смайлов сразу предупреждение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
МуХаХ возможно твои друзья открывали главную страницу, а птом закрывали её, а потом только входили снова и регились... _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вовка:
Потому что ты флудер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | МуХаХ возможно твои друзья открывали главную страницу, а птом закрывали её, а потом только входили снова и регились... | в этом случае регистрация защитается, если в тот же день зашли. хотя я могу ошибаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|