Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встреча в Москве
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 19:52    Заголовок сообщения: Встреча в Москве Ответить с цитатой

Всем привет. Давайте организуем встречу Вимовцев числа 17, 18 в Москве.Если нет то в ближайшие выходные. Отпишитесь все!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин я в Украине живу:(
Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте лучше на нейтральной территории Laughing Laughing
В Воронеже например Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я приеду туда 27-го...свободен буду 30-го
verifier. In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июн 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально я за!!!определится дата и я скажу смогу или нет!!! Smile

Я Митька Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бить будите?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бить не будем. Пить будем!!!!!=)=)=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в этом случа если меня бить не будут, то я пойду.

Давайте сразу определимся с местом встречи.

У меня на этой недели отпуск, в воскресение я учусь, думаю лутше для всех сделать встречу на этой недели в субботу.

Я Живу в Москве, метро Парк победы (поклоная гора)

Очень красвое место, знаю место где мжно попить пивко.

Если захотим можно будет погулять по поклонке, часик другой и поехать в филевский парк, пожарить шашлыки.

Думаю нужно будет однозначно при встречи всем скинутся, на угли пиво (горючее), мясо, закуску.

Можно курицу, быстрее квасится и дешевле)

Конечно можно взять красную рбку, быстро пригатвливается, тает во ворту. Но она на много дороже и менее сытная.

Ну это мое предложение встретится 21 июня в 15:30 минут на возле цветочных часов. Если нужно будет я буду стоять с плакатом Воины и Маги))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё предложение 21 числа в 1600-1700 примерно собраться в парке на станции метро ВДНХ. Не брать ничего кроме денекк)) Посидеть в кафе. Там и закажешь и шашлык и рыбу хоть что=)
verifier. In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это уже толково!!!жаль что в субботу работаю...еслиб в воскресенье тогда было бы супер!!!Всеми руками за шалык и всё такое!!! Razz

Я Митька Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

verifier. писал(а):
Вот это уже толково!!!жаль что в субботу работаю...еслиб в воскресенье тогда было бы супер!!!Всеми руками за шалык и всё такое!!! Razz

В востересение я учусь, в будни думаю все работают)) Кроми меня у меня отпуск)

Кстате на встече обудет с ноутами придти, у меня рядом с метро есть двор с вай фаем халявным.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0baldet писал(а):
Если нужно будет я буду стоять с плакатом Воины и Маги))

Боюсь до парка не дойдёшь Laughing
Гость In

Давайте 22 встетимся. Без Костяна водка не водка=)=)=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adrenaline писал(а):
0baldet писал(а):
Если нужно будет я буду стоять с плакатом Воины и Маги))

Боюсь до парка не дойдёшь Laughing

кстае говоря на прошлой встречи когда я организовывал так и получилось, четыре раза менты документы спрашивали))

Тяжко было понять что сходка из игры)

Ну в конце концов все встретились были все рады)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мангал взять можно будет прямо во дворе забацать шашлыки.

Все законно, не кто не предерется))

просто в прошлый раз до шашлыкв дело не дошло, все надулись пивасом и усе)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: