| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю ввести железные рудники и соответственно добывать руду в них. Зачем - поясняю. Для железной дороги нужно что? Дерево, которое уже есть в игре и железная руда для рельсов. Соответственно постоить рельсы куда захотят сами игроки. Естестсвенно эта идея будет не из дешевых. Как и мастерские домики строить. Обработка железной руды для одной клетки будет стоить например 1-2 золота. А дерево уже есть и обработка тоже, это брус . Ключи от вокзала - будут у одного человека или у нескольких - ну как с мастерскими. Скорость на такой ЖД дороге будет 5 клеток - 1 ход. . Разрешение на постройку одной остановки тоесть перона или вокзала будет к примеру 1000 золы .
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 09 Июн 2008 0:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
не! лучше построим аэропорт! так быстрее будет!
хотя нет! строить бум космодром! так ещё быстрее и прибыльнее!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
не забывай в какое время мы живем!!! Времена крестовых походов.
Тогда коняшки были.
А про коняшек я уже ранее говорил тему не потдержали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| 0baldet писал(а): | не забывай в какое время мы живем!!! Времена крестовых походов.
Тогда коняшки были.
А про коняшек я уже ранее говорил тему не потдержали. |
Тогда идея. И программисту меньше программить. Вместо железной руды - дорогу камнями уложить - валунами - и обработка на каменные блоки сделать. Скорость та же 5 клеток ход. Сделать иконку динозавра и назвать ее повозкой с конями. Остановка стоит 1000 золы как я и говорил. Зайти и поехать может тот - у кого ключи.
Может сейчас и примут. Мастерские же приняли.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| А я бы ввел конные бои ))) если их введут то может каждый себе боевого коня купить и ездить на луга)) дВа в одном)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
лучше за опред плату/премиум сделать так, чтобы 1 клетка - 1 секунда... а то уже надоело бродить за городом....
Если что то строить, то телепорт... Или пушку, а персонаж - ядро...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
| В Свете собираются строить космопорт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
даёшь космический корабль
в этом и вся фишка чтобы по 3 секунды передвигаться
а то не интересно будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лучше коней. Чем лучше конь, тем быстрее он ходит. Н-р
Гнедая лошад - 2 клетки
Чалая лошадт - 3 клетки
Вороная лошадь - 4 клетки
Маленький Единорог - 5 клеток (его надо искать и догонять. служит 1 день)
Белый единорог - 6 клеток
Серебряный единорог - 7 клеток.
Единорогов нужно догонять)) Они могут нахдится хоть в окрестностях, хоть на лугах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| круто... а единорога ты с собой в таевену поставишь? так он опять ускачет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
про единорогов идея но их из твих слов фиг выловиш _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
все начинается с вокзалов, потом на смену придут аэропорты, а их заменят межконтинентыльные комплексы...
кто-то про лошадей говорил, вот мне про лошадей нравится, еще если денег не хвататет, можно приобрести магические латные сапоги скорости (сапоги скороходы) или сделать квест как сокрушающим мечем, где награда будут сапоги скороходы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Не забывайте что кони будут цветы есть... и загоны нужны... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Даёшь дорогу Телепорту!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Adrenaline~ In

|
|
Но если и от тебя единороги на 7 клеток скачут, то не поймаешь...Во вторых, видимая область карты вокруг персонажа 5 клеток всего А в третих, я бы хотел посмотреть как ты на лугах на единорге скачешь Один ход и ты в окружении майноф и наблоф  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|