Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

перс-2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июн 2008 5:21    Заголовок сообщения: перс-2 Ответить с цитатой

прошу разобратьс в ситуации у меня был уведен перс goddak а также персы азазель-маг и 0-MaZaHaKa-0 перс годдарк был пне подарен персоонажем goldberg число не помню точно но гдето в 1-7 мая он может подтвердить на тот момент я играл персом crank ктото ломанул перса и проиграл шмот все томуже goldberгу и послала его далеко и надолго ( что я не сделалбы так как был оч благодарен человеку за етого перса)а также были потеряны мною еше 2 перса на данный момент человек играюший годдарком отказываеться отвечать на вопрос откуда у него етот перс (когда я пишу в привате в игре) прошу разобраться в сложившейся ситуации
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июн 2008 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://img362.imageshack.us/img362/971/53515053we1.jpg скрин передачи ароля и прав владения на перса персоонажу Гадя с дальнейшим переходом во владением етим персом Ольги Samyrei
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июн 2008 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я годдарк уже неиграю так как нет времени персонаж голдберг мой брат я когда оставлял игру подарил перса кранку и тут мне брат дзвонит и говорит што годдарк хотит сыграть вызов на весь свой шмот и ставка в замен весь мой если я проиграю я говорю можно сыграть он не умеет хорошо играть он сыграл и выиграл годдарк перешал все шмотки и полал брата трехповерховым матом на што я был оч разозлен на кранка я думал што ето он думаю друг обматерил моего брата ето не реально потом смотрю етим персом играет уже ктото другой
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июн 2008 5:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пароль был сменен в день дарения а также был смене имайл !и рег данные
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июн 2008 6:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполните все пункты заявки.
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6742
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июн 2008 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 ники Goddark,азазель-маг,0-mazahaka-0,=одинаковые пароли
2 goddark -14 лвл 2 ап(был)азазель-маг 13 лвл был 0-mazahaka-0 8 лвл был
3 перс goddark был мне подарен персоонажем goldberg точно дату не помню 1-7 мая вроде азазель-маг да я регестрировал и качал 0-mazahaka-0 я регистрировал
4 трудно сказать (извиняюся но память слабая)
5 пытался всеми 3 и даже пытался получить пароли от них но майлы были изменены!
6 смотрите 5 ответ
7 ломанули 3 персов и проиграли на вызове весь шмот с годдарка латный комплект+2 и кольцо зашиты+молоток+2 ,есть подозрения что ето мог сделать ник УкРаИнА так как мы сидим в 1 клубе и он мог подсмотреть пароль а также он знает всех моих мультов основных ники
8 нет
9 gabriel22111@mail.ru nubi0@mail.ru
10 нет
11 на данный момент только етот персоонаж а также аль_муалим
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июн 2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот момент перс GodDark мой и мне в приват никто не писал а я пороль от форума не знаю так ка я этого перса выграл в викторине.
Я уже этого перса докачал до 3 апа и ищё если что скажете мне напишите на форум что и как я всё зделаю
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу 1~DaRk_AnGel~ вынесен бан на 10 дней за лжесвидетельство.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: