Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
прошу разобратьс в ситуации у меня был уведен перс goddak а также персы азазель-маг и 0-MaZaHaKa-0 перс годдарк был пне подарен персоонажем goldberg число не помню точно но гдето в 1-7 мая он может подтвердить на тот момент я играл персом crank ктото ломанул перса и проиграл шмот все томуже goldberгу и послала его далеко и надолго ( что я не сделалбы так как был оч благодарен человеку за етого перса)а также были потеряны мною еше 2 перса на данный момент человек играюший годдарком отказываеться отвечать на вопрос откуда у него етот перс (когда я пишу в привате в игре) прошу разобраться в сложившейся ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я годдарк уже неиграю так как нет времени персонаж голдберг мой брат я когда оставлял игру подарил перса кранку и тут мне брат дзвонит и говорит што годдарк хотит сыграть вызов на весь свой шмот и ставка в замен весь мой если я проиграю я говорю можно сыграть он не умеет хорошо играть он сыграл и выиграл годдарк перешал все шмотки и полал брата трехповерховым матом на што я был оч разозлен на кранка я думал што ето он думаю друг обматерил моего брата ето не реально потом смотрю етим персом играет уже ктото другой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
пароль был сменен в день дарения а также был смене имайл !и рег данные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1 ники Goddark,азазель-маг,0-mazahaka-0,=одинаковые пароли
2 goddark -14 лвл 2 ап(был)азазель-маг 13 лвл был 0-mazahaka-0 8 лвл был
3 перс goddark был мне подарен персоонажем goldberg точно дату не помню 1-7 мая вроде азазель-маг да я регестрировал и качал 0-mazahaka-0 я регистрировал
4 трудно сказать (извиняюся но память слабая)
5 пытался всеми 3 и даже пытался получить пароли от них но майлы были изменены!
6 смотрите 5 ответ
7 ломанули 3 персов и проиграли на вызове весь шмот с годдарка латный комплект+2 и кольцо зашиты+молоток+2 ,есть подозрения что ето мог сделать ник УкРаИнА так как мы сидим в 1 клубе и он мог подсмотреть пароль а также он знает всех моих мультов основных ники
8 нет
9 gabriel22111@mail.ru nubi0@mail.ru
10 нет
11 на данный момент только етот персоонаж а также аль_муалим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
В этот момент перс GodDark мой и мне в приват никто не писал а я пороль от форума не знаю так ка я этого перса выграл в викторине.
Я уже этого перса докачал до 3 апа и ищё если что скажете мне напишите на форум что и как я всё зделаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Персонажу 1~DaRk_AnGel~ вынесен бан на 10 дней за лжесвидетельство. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|