| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
в связи с тем что появилась возможность строить дома я предлагая:чтобы игроки могли построить гденить за городом таверну.цену смотрим в зависимости от материала.сделать 3 вида таверн(т
аверны строят игроки и еду закупают в них тоже игроки вернее хозяин таверны)
1.закусочная где можна поесть и выпить самый дешевый хмель
2.таверна где можна поесть и выпить средний хмель и снять дешевую комнату
3.и гостиница где можна снять все самое лучшее но только за 3 плату(так как за городом все дорого)
а забыл еду и все что нужно для существования таверны игрок(хозяин таверны)закупает самостаятельно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А если прийдёт кто-то то он может купить там что нить??? И зачем тада покупать для таверны что-то??? проще взять это что-то с собой и всё!!! Например взял бутылку вина:слабый хмель, взял 3 бутылки средний, взял ящик сильный  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
воин-странник
Ага, а весить это скок будет не подумал? Ящик вина сс собой таскать Ты бы еще предложил вырыть подземный ход в виде погреба. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Маг_светлой_тьмы писал(а): | | Ты бы еще предложил вырыть подземный ход в виде погреба. |
Ты идейку подкинул=)))
Я ваще-то ничё не предлагал!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ты предлжил такскать щик пива.
Я вообще то за. Поставить н-р таверну в вечном лесу, который уже перестал быть лесом. Где нить на дороге. И все норм. А еще храм у входа на озеро. короч давайте у входа в каждую локацию поставим храм, арену, таверну и башню магов) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Я за. Открою таверну на луах, буду голыми мультами с транспортом туда хавчик и выпивку подвозить.... только на цены чур не обижатся  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тогда нужно бандитов вводит всегда было что таверны грабили.
И у большенства народа уже есть замки в кланах. Так что только хмель... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
Бандиты чтоб не таверны грабили а караваны с товаром  _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|