| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
WingLifeS In Защитник

|
|
В настоящий момент очень затягиваются чемпы, по времени они могут прохотить при равенстве сторон до 8-10 часов, при этом лечение (5) для 20 уровней востанавливает 169 хп. а максимальный урон от атакующей стороны 50-100 хп.. Так же нет особой существенной разницы между старшими и нисшими -2 -3 лвл игроками.
Моё предложение: после 20 уровне за каждый АП увеличение урона на 1 ...
Думаю это улучшит стремление в развитии игрока, и даст определённый бонус для старших уровней ...
С уважением Екатерина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Подобную тему создал PitLord- мой ответ против. Я считаю что сейчас вполне достаточно способов убить абсолютно любого игрока. Чемп затягивается только в исключающих случаях. Увеличивать урон не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Zidane писал(а): | | Подобную тему создал PitLord- мой ответ против. Я считаю что сейчас вполне достаточно способов убить абсолютно любого игрока. Чемп затягивается только в исключающих случаях. Увеличивать урон не нужно. |
Чемп затягивается,если ты остаёшься последний из наших. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fidel In

|
|
Кать бесполезно.
ответ один. тему закроют как всегда.
про магов после 20 уровня промолчу лучше... _________________ бой флудерам!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Это попрошайничество.Тогда какая атака будет у хая?44,45?Это тупо!Я против конечно же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
| Splinter писал(а): | | Это попрошайничество.Тогда какая атака будет у хая?44,45?Это тупо!Я против конечно же. |
при чём тут атака? тема про повры.
а так... я не хай маи баи не долгии) но так как я крит, то я за, хоть и попрошайничество) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
против ...
во первыхнелогично ...
во вторых автор темы создал эту темы не когда был 15 или 17-ым а именно щас- вывод -личное попрошайничество |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
| тема не об силе атаки а силе повреждения, и думаю нубы 20+ уровня это заслужили ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
ну так они заслужили свой 20+ уровень ...
а чем они увеличеные повры то заслужили ? вот именно ничем ...! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| Кать, разве такое мелкое увеличение решит проблему? Учитесь играть командно, и качать НУЖНЫЕ умения и характеристики, а не для боев 1на1, а потом ныть, что на чемпе очень долго все. Ты же всеравно не пробьешь, если человек будет сидеть в углу и парировать, и что даст тогда твой мизерный увеличенный урон? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
Бугагабу ))) вы всё увидети когда будут 23-24 лвл ...
а вот 25 лвл вообще не снести будет... это касается не только чемпов но и честных боёв 1 на 1 взять даже тот же кубок...
На кубке не имеет значение уровень... 2 перса 15-16 уровня при граммотной игре победят любой 22 ур и он ничего даже сделать не сможет ... т.к. не имеет особых преимушеств...
короче мне всёравно... но создатель игры должен задуматься...
С уважением Екатерина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Adrenaline~ In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| БугагаБу- писал(а): | | Кать, разве такое мелкое увеличение решит проблему? Учитесь играть командно, и качать НУЖНЫЕ умения и характеристики, а не для боев 1на1, а потом ныть, что на чемпе очень долго все. |
Уже не впервые слышу это твое высказывание по поводу прокачки для боев 1 на 1 или кача. Ты можешь хоть один пример привести? Любой - либо умения, либо характеристик, либо персонажа, выучившего их для кача?
Мизерное увеличение повреждений? Хм... На 22-м уровне это "мизерное увеличение" составит 8 очков, что для молоточника с хмелем, СУ при интелекте 21 и молотком +3 составляет прирост 14-18% |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Ну допустим увеличили, воинам да прибавка а магам? опять в пролёте?
я уже много раз предлогал изменить прибавку призрачных рук после 20 уровня... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|