Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дни Рождения
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Май 2008 23:56    Заголовок сообщения: Дни Рождения Ответить с цитатой

Предлагаю, чтобы на форуме в блоке "Кто сейчас на форуме" отображались Дни Рождения в этот день. Думаю очень удобно посмотреть, кто в этот день родился, и поздравить его Rolling Eyes Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА очень удобно было бы,хатя я и так знаю когда чья днюха:)
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых что-то подобное уже было в предложениях.А во-вотрых друзья и так узнают,если у человека день рождения.На форуме игры это совершенно излишне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против!!и то првда если ты с ним дружешь и с ним общаешься то ты сам узнаешь или спросишь и потом если узнает то по чату будут про днюхи и по этой теме флудить
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне по фени))НО не отказался бы.
MadMax In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю не менее удобнее было если дни рождения можно было писать в инфе каждого персонажа (помимо года рождения чтоб можно было писать и ДМ)
Dixon In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.
И не важно знаешь ты человека или нет.
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогалось ,Но опять то ки За.
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за! действительно нужно - я например не запоминаю ники хорошо, а тем более даты.
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Май 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
Во-первых что-то подобное уже было в предложениях.А во-вотрых друзья и так узнают,если у человека день рождения.На форуме игры это совершенно излишне
да, ты всегда поздравишь родных и близких, естественно ДР ты помнишь. А я хочу поздравлять сокланов. их до 70 человек, всех не то, что не помнишь ДР, но и не знаешь как кого зовут. А людям приятно получать поздравления от глав, замов и просто сокланов.

Единственное - не на форуме это надо, а в игре. добавить столбик в списке состава клана и возможность напоминать о ДР, как это реализовано в аське, скайпе и т.п. год рождения по желанию...
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Май 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к идеи порше.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Май 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Май 2008 4:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написать дату рожденя можно в момент регистрации персонажа.Если человек свою дату рождения не указал,то откуда ее может знать Олег и каким образом эту дату поставит на форуме?
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Май 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

Единственное - не на форуме это надо, а в игре. добавить столбик в списке состава клана и возможность напоминать о ДР, как это реализовано в аське, скайпе и т.п. год рождения по желанию...

Валер, это легко делается на форумах клановых (см. форум Dark Side). При регистрации человек указывает дату, потом на форуме пишется сколько лет, и когда будет, напоминает за неделю. В клановом ненужно этим загружать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: