Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тойота In

|
|
Предлагаю, чтобы на форуме в блоке "Кто сейчас на форуме" отображались Дни Рождения в этот день. Думаю очень удобно посмотреть, кто в этот день родился, и поздравить его  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЗА очень удобно было бы,хатя я и так знаю когда чья днюха:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Во-первых что-то подобное уже было в предложениях.А во-вотрых друзья и так узнают,если у человека день рождения.На форуме игры это совершенно излишне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
против!!и то првда если ты с ним дружешь и с ним общаешься то ты сам узнаешь или спросишь и потом если узнает то по чату будут про днюхи и по этой теме флудить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А мне по фени))НО не отказался бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
Думаю не менее удобнее было если дни рождения можно было писать в инфе каждого персонажа (помимо года рождения чтоб можно было писать и ДМ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
За.
И не важно знаешь ты человека или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Предлогалось ,Но опять то ки За. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
за! действительно нужно - я например не запоминаю ники хорошо, а тем более даты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Samyrei писал(а): | Во-первых что-то подобное уже было в предложениях.А во-вотрых друзья и так узнают,если у человека день рождения.На форуме игры это совершенно излишне | да, ты всегда поздравишь родных и близких, естественно ДР ты помнишь. А я хочу поздравлять сокланов. их до 70 человек, всех не то, что не помнишь ДР, но и не знаешь как кого зовут. А людям приятно получать поздравления от глав, замов и просто сокланов.
Единственное - не на форуме это надо, а в игре. добавить столбик в списке состава клана и возможность напоминать о ДР, как это реализовано в аське, скайпе и т.п. год рождения по желанию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
+1 _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Написать дату рожденя можно в момент регистрации персонажа.Если человек свою дату рождения не указал,то откуда ее может знать Олег и каким образом эту дату поставит на форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Porsche писал(а): |
Единственное - не на форуме это надо, а в игре. добавить столбик в списке состава клана и возможность напоминать о ДР, как это реализовано в аське, скайпе и т.п. год рождения по желанию... |
Валер, это легко делается на форумах клановых (см. форум Dark Side). При регистрации человек указывает дату, потом на форуме пишется сколько лет, и когда будет, напоминает за неделю. В клановом ненужно этим загружать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|