Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

цвета
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 18:14    Заголовок сообщения: цвета Ответить с цитатой

прегдлагаю сделать так что бы можно было красить доспехи и оружие в разные цветы,ну конечно за деньги,будет красивще к примеру(я сам делал,разукрасил) http://img234.imageshack.us/img234/9125/bolshoyshchitch6.jpg
можно сделать так:покупаешь краски каждый цвет отдельно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туфта!!Если и делать то чтобы какие нить картинки накладывать Wink !а так ты закрасишь вещь и что??туфта ещё раз!
Тойота In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРЕД полнейший
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и закрасить красиво можно - в шопе айрографом(пульвелизатор) - сохраняет весь рельеф, меняет основной цвет. но игра в стиле фэнтези , а не в стиле цирка.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел скрин и ужаснулся Laughing отберите у автора краски он далеко не Малевич Laughing
По теме против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрин - Ужас! Елси такое сделать, то от такой радуги, у каждого в инфе, глаза заболят.
Против! и так все выглядит красиво!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в своё время предлагал ввести за отдельную плату клановую "окраску" снаряжения, к примеру:
Боевая дубина
Короткий меч
Боевой молоток
, у каждого клана, соотв-но, будет свой цвет.
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на тот скрин не смотрите - я набросал торопях - немного кривовато если смотреть при увелиении - да и цвета не лучшие, но так лучше чем там я думаю.

http://img529.imageshack.us/img529/2558/bolshoyshchitxx2.jpg
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Terror2003 писал(а):
на тот скрин не смотрите - я набросал торопях - немного кривовато если смотреть при увелиении - да и цвета не лучшие, но так лучше чем там я думаю.

http://img529.imageshack.us/img529/2558/bolshoyshchitxx2.jpg
вот это поприкольнее,ещё какие нить рисунки вобще кульно будет!!!
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И каждый будет разукрашивать снаряжение как хочет?Боже упаси Laughing
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за идею троуда
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на конецто я за идею Троуда!

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Я в своё время предлагал ввести за отдельную плату клановую "окраску" снаряжения, к примеру:
Боевая дубина
Короткий меч
Боевой молоток
, у каждого клана, соотв-но, будет свой цвет.

изтвоих рисунков мне понравился только клинок короткого меча, а остальное не очень...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
изтвоих рисунков мне понравился только клинок короткого меча, а остальное не очень...

Это эскизы, корявые наброски, важна сама схема: у каждого клана прорисовка своего цвета, было бы довольно-таки стильно)
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто Very Happy А Можно я разресую свои Латы ? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: