Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квест "Возмездие вампирам"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Апр 2008 13:45    Заголовок сообщения: Квест "Возмездие вампирам" Ответить с цитатой

Предлогаю снизить каст на призовом мече в этом квесте. Мечи +2 наводнили рынок, и продаются по слишком низкой цене. Слишком легкий квест для такого приза.
Считаю, что так быть не должно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Апр 2008 15:33    Заголовок сообщения: Re: Квест "Возмездие вампирам" Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Предлогаю снизить каст на призовом мече в этом квесте. Мечи +2 наводнили рынок, и продаются по слишком низкой цене. Слишком легкий квест для такого приза.
наводнить-то наводнили, но их никто не покупает
White_Power In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Апр 2008 15:46    Заголовок сообщения: Re: Квест "Возмездие вампирам" Ответить с цитатой

Andrew писал(а):

А оно тебе надо берёшь харика своего с харей 22 да продаёшь свои мечи ведь один хрен дастался на халаву чё его жалеть и пытаться кому то впихнуть его по дешёвке??.. тем более что они никому не нужны ...
Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mardok In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Апр 2008 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому мечи ненужны - мне дарите, я хоть новичкам буду иметь что кидать. Laughing Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Mardok (Пт, 11 Апр 2008 16:47), всего редактировалось 1 раз
White_Power In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Апр 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mardok писал(а):
Куму мечи ненужны - мне дарите, я хоть новичкам буду иметь что кидать. Laughing Rolling Eyes

тоже верно!!! за

Twisted Evil
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Апр 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты найди 10 вампиров...
Квест для новичков отличный.
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Апр 2008 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убить вампира запросто можно,но ты сначала его найди.Квест этот не легкий.Я ни разу не смогла его выполнить.Замучалась вампиров отыскивать по всемй карте.
Оплата вполне соответствует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Апр 2008 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Убить вампира запросто можно,но ты сначала его найди.Квест этот не легкий.Я ни разу не смогла его выполнить.Замучалась вампиров отыскивать по всей карте.
Оплата вполне соответствует.

Не вижу доводов. За этот квест и меч +1 - отличная награда. +2, при всем понимании тяжести поиска вампиров, считаю черезчур завышеной наградой. Тем более, что на рынке они продаются по цене 1.3 золота, что почти равносильно по цене мечу +1
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Май 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально трудный квест, я ни разу не выполнил его, максимум 1 вампира находил. Если бы квест был как орки, т.е сражение со всеми сразу, то да, сильно крутая награда.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Май 2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот квест выполняется не за 5 минут, стоит попотень немало. так что оплата соответствующая.
Былоб черезчур еслиб наградой был боевой молоток +2 Smile
А так, из-за отсутствия спроса на мечи, вполне нормально.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Май 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То жалуются на нехватку денег.

То теперь уже много их...
Надо радоваться пока Олег добрый.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было б лучше, если б за квест давали молоток+1 или дубину+1 или вилку+1, а так облом один...
Тратишь кучу времени на поиск вампиров, убиваешь их, а выгоды никакой не получаешь т.к. продать по нормальной цене короткий+2 не реально.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше если бы рандомно выдавалось оружие,а не только меч.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Май 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно было бы выдавать оружие любого, случайным образом выбраного класса, но только каст его должен быть +1, а не +2.
Кому интересно, когда меч +2 продается на рынке за 1.1 золота?
Бычок In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Май 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Андреем. Квест хоть и нудный но награда должна быть на уровне каста +1. То есть стоимость у харика данной вещи не более 1 зол. Иначе получается за сложные квесты награда меньше чем за средние. Или сократить количество вампиров до 5 и давать меч +1. Такие вот мысли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: