Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлогаю снизить каст на призовом мече в этом квесте. Мечи +2 наводнили рынок, и продаются по слишком низкой цене. Слишком легкий квест для такого приза.
Считаю, что так быть не должно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Andrew писал(а): | Предлогаю снизить каст на призовом мече в этом квесте. Мечи +2 наводнили рынок, и продаются по слишком низкой цене. Слишком легкий квест для такого приза.
Считаю, что так быть не должно. | наводнить-то наводнили, но их никто не покупает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Power In
|
|
Andrew писал(а): | Предлогаю снизить каст на призовом мече в этом квесте. Мечи +2 наводнили рынок, и продаются по слишком низкой цене. Слишком легкий квест для такого приза.
Считаю, что так быть не должно. |
А оно тебе надо берёшь харика своего с харей 22 да продаёшь свои мечи ведь один хрен дастался на халаву чё его жалеть и пытаться кому то впихнуть его по дешёвке??.. тем более что они никому не нужны ...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Кому мечи ненужны - мне дарите, я хоть новичкам буду иметь что кидать. 
Последний раз редактировалось: Mardok (Пт, 11 Апр 2008 16:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Power In
|
|
Mardok писал(а): | Куму мечи ненужны - мне дарите, я хоть новичкам буду иметь что кидать.  |
тоже верно!!! за
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
А ты найди 10 вампиров...
Квест для новичков отличный. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Убить вампира запросто можно,но ты сначала его найди.Квест этот не легкий.Я ни разу не смогла его выполнить.Замучалась вампиров отыскивать по всемй карте.
Оплата вполне соответствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Убить вампира запросто можно,но ты сначала его найди.Квест этот не легкий.Я ни разу не смогла его выполнить.Замучалась вампиров отыскивать по всей карте.
Оплата вполне соответствует. |
Не вижу доводов. За этот квест и меч +1 - отличная награда. +2, при всем понимании тяжести поиска вампиров, считаю черезчур завышеной наградой. Тем более, что на рынке они продаются по цене 1.3 золота, что почти равносильно по цене мечу +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
реально трудный квест, я ни разу не выполнил его, максимум 1 вампира находил. Если бы квест был как орки, т.е сражение со всеми сразу, то да, сильно крутая награда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Этот квест выполняется не за 5 минут, стоит попотень немало. так что оплата соответствующая.
Былоб черезчур еслиб наградой был боевой молоток +2
А так, из-за отсутствия спроса на мечи, вполне нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
То жалуются на нехватку денег.
То теперь уже много их...
Надо радоваться пока Олег добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Было б лучше, если б за квест давали молоток+1 или дубину+1 или вилку+1, а так облом один...
Тратишь кучу времени на поиск вампиров, убиваешь их, а выгоды никакой не получаешь т.к. продать по нормальной цене короткий+2 не реально. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лучше если бы рандомно выдавалось оружие,а не только меч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Можно было бы выдавать оружие любого, случайным образом выбраного класса, но только каст его должен быть +1, а не +2.
Кому интересно, когда меч +2 продается на рынке за 1.1 золота? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бычок In

|
|
Согласен с Андреем. Квест хоть и нудный но награда должна быть на уровне каста +1. То есть стоимость у харика данной вещи не более 1 зол. Иначе получается за сложные квесты награда меньше чем за средние. Или сократить количество вампиров до 5 и давать меч +1. Такие вот мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|