Я, HammerM@n, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию "Вы не можете посылать сообщение, т.к. на Вас наложен кляп" за неизвестную мне причину.
Причины подачи апелляции:
Я присутствовал на сайте, нормально отправлял сообщения, потом некоторое время ничего не писал в чат, но как только попытался что-либо сказать в чате - не смог - увидел данное наказание.
Я уверен, что я не нарушал законов.
Сообщения о наложении на меня кляпа не было - я просмотрел все сообщения чата до моего последнего сообщения.
Данное наказание наложено на всех игроков нашего поселка, причем наложено одновременно на всех.
Возможной причиной может быть, то что мы выходим в интернет через один прокси сервер и наложение кляпа на одного влечет наложение на всех остальных.
Прошу разобраться в данном инценденте, т.к. он повторяется не в первый раз.
На персонажа HammerM@n не накладывался кляп. Возможно вы попали под кляп другого игрока, дождитесь окончания срока кляпа. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов