Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну и что? нужно смотреть по логам боев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за победу над ним!чтоб бились чаще так многие пишут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
человек платит в случае своего выигрыша, все нормально, никакой прокачки не было. вот если бы было написано "плачу 1 сер за ваш проигрыш" - другое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Я писал: "даю 1 серебро за бой". Это независимо от результата боя. Кто то мне сказал, что за это наказывают. Так ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Dixon писал(а): | Я писал: "даю 1 серебро за бой". Это независимо от результата боя. Кто то мне сказал, что за это наказывают. Так ли это? | плата просто за бой, вне зависимости от результата, не наказывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Что тут такого?
Я раньше на маленьких уровнях писал "если примеш дам 10 меди, выйграеш-5 серы дам" и т.п. и всегда выдавал деньги положенные соперникам, а мну так часто кидали даже помню кто...  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | Что тут такого?
Я раньше на маленьких уровнях писал "если примеш дам 10 меди, выйграеш-5 серы дам" и т.п. и всегда выдавал деньги положенные соперникам, а мну так часто кидали даже помню кто...  | ты то писал что если соперник твой выйграет то даш 5 серы,а он дает за свой выигрыш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Персонажи Магнум и Одесса5 обвиняются в прокачке за игровые деньги. Вынесено наказание - оковы на 30 дней. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|