По многочисленным просьбам, я решил провести турнир по вызовам. Участье стоит 20зол. Нет ограничения по количеству участников.
Правила вызовов такие:ВОИН, 14 уровень 999999денег, без танков (танк -- имеется в виду одевание в шмот+2+3, полная ловкость, святость и накастовка всей брони. Исключение -- шлем с кастами/без -- его можно в бой брать), без ставки!
Как будет происходить турнир:
1) Все желающие пишут мне на игровую почту, что хотят участвовать в турнире. Потом, когда я буду онлайн, скидывают мне 20з с пометкой "турнир" (строго эта надпись).
2) Делается общий котел денег, который потом будет распределятся между первыми 3-мя игроками по рейтингу, после игр.
3) Делаю список всех участников и таблицу.
4) Каждый игрок будет бится со всеми кто в списке.
5) Проводятся 3 боя, игра до 2 побед.
6) Победа -- дает выигравшему 3 очка, поражение -0.
7) Айди всех боев записываю в таблицу.
8. Когда каждый с каждым побьется, пишу очки каждого, первое место забирает 60% от общей суммы с котла, второе 30% и треть 10%.
9) Лично от меня, победитель получит золотую медаль с надписью -- Победителю в турнире (вызовы).
Все желающие пишите на почту. Турнир скорее всего будет проходить со следующих выходных и на протяжении следующей недели после них.
ВНИМАНИЕ. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ ПЯТНИЦА 16.05 ДО 23:59 ПО СЕРВЕРУ.
Примечание:
1) Вызовы которые закончились по тайму и без повреждений, не считаются боями.
2) Перед тем, как проводите бой, сообщаете мне, я очень много времени в игре провожу. Просто пишите оба, что начинаете бой и скидываете айди.
3) Участвуют персонажи, у которых есть 15+ уровни для игр в вызовах по правилам указаным выше.
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Страница 1 из 6