Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Турнир по вызовам.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 16:03    Заголовок сообщения: Турнир по вызовам. Ответить с цитатой

По многочисленным просьбам, я решил провести турнир по вызовам. Участье стоит 20зол. Нет ограничения по количеству участников.

Правила вызовов такие: ВОИН, 14 уровень 999999денег, без танков (танк -- имеется в виду одевание в шмот+2+3, полная ловкость, святость и накастовка всей брони. Исключение -- шлем с кастами/без -- его можно в бой брать), без ставки!

Как будет происходить турнир:
1) Все желающие пишут мне на игровую почту, что хотят участвовать в турнире. Потом, когда я буду онлайн, скидывают мне 20з с пометкой "турнир" (строго эта надпись).
2) Делается общий котел денег, который потом будет распределятся между первыми 3-мя игроками по рейтингу, после игр.
3) Делаю список всех участников и таблицу.
4) Каждый игрок будет бится со всеми кто в списке.
5) Проводятся 3 боя, игра до 2 побед.
6) Победа -- дает выигравшему 3 очка, поражение -0.
7) Айди всех боев записываю в таблицу.
8. Когда каждый с каждым побьется, пишу очки каждого, первое место забирает 60% от общей суммы с котла, второе 30% и треть 10%.
9) Лично от меня, победитель получит золотую медаль с надписью -- Победителю в турнире (вызовы).

Все желающие пишите на почту. Турнир скорее всего будет проходить со следующих выходных и на протяжении следующей недели после них.

ВНИМАНИЕ. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ ПЯТНИЦА 16.05 ДО 23:59 ПО СЕРВЕРУ.

Примечание:
1) Вызовы которые закончились по тайму и без повреждений, не считаются боями.
2) Перед тем, как проводите бой, сообщаете мне, я очень много времени в игре провожу. Просто пишите оба, что начинаете бой и скидываете айди.
3) Участвуют персонажи, у которых есть 15+ уровни для игр в вызовах по правилам указаным выше.

Список участников:
1) Бугагабу-
2) Хотт@быч
3) Gomelchanin
4) Бешеное~Тело
5) P@tologoanatom
6) Bukovo_4
7) Хозяин_Счастья
8. PitLorD-

Турнирную таблицу можете посмотреть здесь:
http://img237.imageshack.us/my.php?image=turnirys2.jpg (будет обновлятся)
Бои между участниками записываются здесь, в топике, организаторами.

Последний раз редактировалось: БугагаБу- (Пт, 23 Май 2008 0:51), всего редактировалось 24 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AngeL In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично Cool
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугагабу-

ты бы себе хоть какой-нибудь процент брал, как делают разные организации - всё таки организовано тобой. Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как понимаю это не обучение?
Gomelchanin In
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
Gomelchanin In
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0baldet писал(а):
как понимаю это не обучение?

Это ТУРНИР
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Terror2003 писал(а):
Бугагабу-

ты бы себе хоть какой-нибудь процент брал, как делают разные организации - всё таки организовано тобой. Smile

да ну, потом будут ныть что вот, еще здесь деньги снимает с людей... Мне интересно провести такой турнир.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наверное буду участвывать,посмотрим Smile Wink
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):

Если надумаешь, найди в игре и скидывай деньги с пометкой.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
МихалЪ писал(а):

Если надумаешь, найди в игре и скидывай деньги с пометкой.
хорошо вначале ток деньги найду Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи точную дату до которого числа ты принимаешь заявки и когда начинается турнир. Неизвестно всем ли получится
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеное~Тело писал(а):
Скажи точную дату до которого числа ты принимаешь заявки и когда начинается турнир. Неизвестно всем ли получится

Дописал по поводу заявок. Турнир будет начинатся с субботы и пока все не побьются.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* Банк: вы передали БугагаБу- Золото: 20 по причине: Участие в турнире
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буга а ты будеш участвовать? Laughing
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Май 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brave~ писал(а):
Буга а ты будеш участвовать? Laughing

буду. Смотри список участников Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: