Все персонажи должны быть не старше 22 уровня,только танками и критовиками
делаеться турнирная таблица
Люди буду выбераться с помощью программы,Ацер 45,которая выберает по своему усмотрению,не зависимо от Уровня или Опыта,или какихлибо Очков
так как я считаю,что люди могут заробоатать за несколько дней хорошие леньги
Собираеться по 5 золота с человека,Максимальное количество людей 30
Можно выйти из Участия,в любой момент при этом забирая лишь 50 процентов от той суммы который вы вложите
Вся сумма кидаеться в банк,тоесть мне,за эти услуги я не беру себе ни одной даже медной монеты
Украл идею Бугагабу-
Но в этом свое преимущество
За выиграшь:
1)50 процентов от банка
2)30 процентов
3)20 процентов
тоесть даже если вы займете 3 место все равно чтото выиграете
Идея проэкта,чтобы разные уровни смогли противостоять друг друга
Штурм происходит по обоюдному согласию,если человек отказываеться драться этим противником,ему ищеться замена
Заявки принимаються с 24 мая,по 29 мая
Штурмомания это не просто так ради денег,но и ,Победителю достаеться Золотое кольцо лично от меня,с гравировкой*Победитель Штурмомании*
С уважением Тимур
Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 23 Май 2008 16:37), всего редактировалось 1 раз
И так я хочу начать Штурмоманию
...
Штурм происходит по обоюдному согласию,если человек отказываеться драться этим противником,ему ищеться замена
...
С уважением Тимур
Вот это бред.. додумай немного - соберешь больше народу чем Буга
большинство вызов - боем не считают..
PS: ..и правильно делают)
И так я хочу начать Штурмоманию
...
...
С уважением Тимур
Вот это бред.. додумай немного - соберешь больше народу чем Буга
большинство вызов - боем не считают..
PS: ..и правильно делают)
тогда уж лучше собирай группами по 4 человека.
и потом кубковая система боя. веди таблицу а потом 2 на 2 . 1 на 1 .ну и соответственно победитель один.
тогда уж лучше собирай группами по 4 человека.
и потом кубковая система боя. веди таблицу а потом 2 на 2 . 1 на 1 .ну и соответственно победитель один.
Победите 4
1)50 процентов от банка
2)30 процентов
3)20 процентов
4)кольцо защиты