Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос Олегу

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2008 10:07    Заголовок сообщения: Вопрос Олегу Ответить с цитатой

олег писал(а):
bukovo писал(а):
Предлагаю сделать что бы при вызовах, пока небыло нанесено повреждений, можно было отменить ставку, а то получилась такая фигня: На 5 золота играем с челом вызов, договорились что играем без танков, а он сделал танка, а так как я не ожидал этого, соответственно....

Понятие "танк" юридически не существует. Ваши договорённости должны быть конкретны и поддающиеся проверке для судей по логам сражений, например, вы можете договориться о запрете закастовки вещей больше, чем +1, или не использовать свиток разрыва и т.д.

Если у вас была соответствующая договорённость на этот бой и ваш противник её нарушил, то вы должны немедленно после обнаружения нарушения договорённости сдаться и написать на форум в раздел Баны, приложив скриншоты договора или ссылку на тему в Сделках. Ваш противник будет обязан передать выигрыш вам либо он и его мульты будут приговорены к смертной казни. В случае вынесения смертного приговора ваш выигрыш не будет возвращён.

Олег, к вам такой вопрос: Если я договариваюсь играть без "танков", а тоесть не прокачивать ловкость, будет ли эта фраза "без танков" юридически сильна? Если нет, то как тогда говорить при условиях боя, без ловкости?
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2008 12:17    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Олегу Ответить с цитатой

Bukovo писал(а):

Олег, к вам такой вопрос: Если я договариваюсь играть без "танков", а тоесть не прокачивать ловкость, будет ли эта фраза "без танков" юридически сильна? Если нет, то как тогда говорить при условиях боя, без ловкости?

Тут не идёт о том "танк" или нет. Если ты договоришься без ловкости и увидишь что он прокачал ловкость, то ты можешь сдаться и написать в раздел баны на него и прикрепить скрин с правилами (нельзя прокачивать ловкость) и лог боя.

Как вариант: Правила 14 уровень 999999денег, без одежды в 3 частях тела. (пока самый краткий вариант в голову пришел) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2008 14:57    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Я имею в виду то что если я напишу так: 14 лвл 99 зол денег, без "танков" это будет щитаться?
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Понятие "танк" юридически не существует. Ваши договорённости должны быть конкретны и поддающиеся проверке для судей по логам сражений, например, вы можете договориться о запрете закастовки вещей больше, чем +1, или не использовать свиток разрыва и т.д.

Если у вас была соответствующая договорённость на этот бой и ваш противник её нарушил, то вы должны немедленно после обнаружения нарушения договорённости сдаться и написать на форум в раздел Баны, приложив скриншоты договора или ссылку на тему в Сделках. Ваш противник будет обязан передать выигрыш вам либо он и его мульты будут приговорены к смертной казни. В случае вынесения смертного приговора ваш выигрыш не будет возвращён.

Если ты просто напишешь в правилах без танков -- то это ничего не значит. Те кто это понимают и нормальные, они будут играть без танков, те кто захочет тебя кинуть, они могут одеться и т.д. и они будут правы, т.к. ты не уточнял, а слово танк -- это ничего не говорит. Теперь нужно прописывать. Впринципе я вверху написал как щас это прописывать без проблем. уровень 14 и 999999денег, без вещей на 3 частях тела -- этого вполне достаточно. Это я буду писать тем, с кем впервые играю или не проверенные. А тем, кто уже проверенный, им буду писать просто: без танков. Хотя и здесь не помешало бы уточнять))
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2008 15:32    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

А я буду писать "Без Ловкости" , тему можно закрыть
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2008 16:03    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Олегу Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
Bukovo писал(а):

Тут не идёт о том "танк" или нет. Если ты договоришься без ловкости и увидишь что он прокачал ловкость, то ты можешь сдаться и написать в раздел баны на него и прикрепить скрин с правилами (нельзя прокачивать ловкость) и лог боя.

Договориться о запрете прокачать ловкость нельзя, т.к. ловкость не пишется в логе боя в библиотеке.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2008 16:19    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Олегу Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Договориться о запрете прокачать ловкость нельзя, т.к. ловкость не пишется в логе боя в библиотеке.

Указывается судье раунд, пишется список вещей, которые были надеты, магическое заклинание на броню -- если таковы были и просчитывается. Обычно, если танк -- он делает до упора ловкость, иначе толку просто нет делать ловкость на половину. Если атака превышает броню соперника без ловкости -- тогда ловкость прокачана. Правда судье это все нужно будет считать самому, чтобы проверить...
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2008 18:59    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Олегу Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
Олег писал(а):

Указывается судье раунд, пишется список вещей, которые были надеты, магическое заклинание на броню -- если таковы были и просчитывается. Обычно, если танк -- он делает до упора ловкость, иначе толку просто нет делать ловкость на половину. Если атака превышает броню соперника без ловкости -- тогда ловкость прокачана. Правда судье это все нужно будет считать самому, чтобы проверить...

Судья не может разобрать дело без явных доказательств. В законах нет утвержденных инструкций по подсчетам, эти подсчеты и предположение, что если игрок прокачивает ловкость, то только на максимум, не являются доказательствами.
Характеристики специально скрыты от других игроков. Если вы считаете, что можете узнать чужие характеристики по косвенным признакам, вы можете для себя просчитывать, но приговаривать к смертной казни по косвенным признакам судьи не будут.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Май 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если говорить без вщей, то это без оружия и шлема!
нужно составить тему свою на форуме, что нельзя покупать.
щит +3 перчи и боты, перчи.
пишешь вызов

14 левел 99 золы 99 серы и 99 меди и даешь ссылку на тему. с которой он должен согласится.

Лично мое мнение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: