Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

покупка в Башне Магов
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dixon In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Май 2008 20:40    Заголовок сообщения: покупка в Башне Магов Ответить с цитатой

Предлагаю, чтобы покупаемые свитки и зелья в Башне магов переходили не в "вещи в собой", а в рюкзак. Или создать ссылки подобные "убрать все растения в рюкзак": "убрать все свитки в рюкзак" и "убрать все зелья в рюкзак".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Май 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это тебе мешает????
По теме против!!
Dixon In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Май 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
а это тебе мешает?

Не мешало бы, не писал.
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Май 2008 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так же хочу добавить, чтобы можно было продать вещи купленные в башне магов. В оружейку продать можно, а в башню магов нет. К стати это касаеться не только свитков но и цветов и зелий зделанных самими. Таким образом зелья бы были защищены от подделки. Даёшь секонд хэнд при башне магов.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За...
iprit In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ совершенно пустая и ненужная затея .
тимоти не создавай хаос в чужих темах и отписывай по темам.свои предложения вносите в новых темах так легче обсуждать
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iprit писал(а):
народ совершенно пустая и ненужная затея .

Полностью согласен,вот какая разница где выкладывается?Неужели уже лень зайти в вещи и тыкнуть чтобы в рюкзак убралось???
Dixon In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Май 2008 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
Неужели уже лень зайти в вещи и тыкнуть чтобы в рюкзак убралось???

1-5 раз не лень "тыкнуть". Но при покупке, к примеру, сразу 50 свитков вихрей тяжесть заметно увеличится. И что предлагаешь 40-45 раз "тыкать" на каждый свиток потом?! С зельями тоже самое.
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Май 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acoola писал(а):
Но при покупке, к примеру, сразу 50 свитков вихрей тяжесть заметно увеличится. И что предлагаешь 40-45 раз "тыкать" на каждый свиток потом?! С зельями тоже самое.

Не знаю зачем тебе 50 свитков с собой, но я решил проблему так: создал комплекты "Кач" "Чемпионат" "Кубок" "Загород". Теперь как иду куда-то - один клик и готов.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Май 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, а то не удобно передавать вещи с харика, сначала переложить, потом передавать...
Dixon In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 4:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):
создал комплекты "Кач" "Чемпионат" "Кубок" "Загород".

Когда нет особо времени заходить на харика и покупать свитки с банками, я беру с основы, т.е. с харизмой 1.
Во всяком случае это доставляет неудобство.
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acoola писал(а):
Ракот- писал(а):
создал комплекты "Кач" "Чемпионат" "Кубок" "Загород".

Когда нет особо времени заходить на харика и покупать свитки с банками, я беру с основы, т.е. с харизмой 1.
Во всяком случае это доставляет неудобство.

Ну и я бывает гляну - свитков маловато, купил с основы, клинкул "надеть комплект" и все готово.... И че я там купил, сколько - не важно абсолютно...
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против. Все по логике. Персонаж заходит в башню магов покупает зелья/свитки и когда он выходит они с ним "с собой" потом уже он может выложить их в рюкзак.... логика присутствует. То что неудобно комуто-это уже жесть. Ленивых много развелось наверное..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: