Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dixon In
|
|
Предлагаю, чтобы покупаемые свитки и зелья в Башне магов переходили не в "вещи в собой", а в рюкзак. Или создать ссылки подобные "убрать все растения в рюкзак": "убрать все свитки в рюкзак" и "убрать все зелья в рюкзак". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а это тебе мешает????
По теме против!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
МихалЪ писал(а): | а это тебе мешает? |
Не мешало бы, не писал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Я так же хочу добавить, чтобы можно было продать вещи купленные в башне магов. В оружейку продать можно, а в башню магов нет. К стати это касаеться не только свитков но и цветов и зелий зделанных самими. Таким образом зелья бы были защищены от подделки. Даёшь секонд хэнд при башне магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
народ совершенно пустая и ненужная затея .
тимоти не создавай хаос в чужих темах и отписывай по темам.свои предложения вносите в новых темах так легче обсуждать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
iprit писал(а): | народ совершенно пустая и ненужная затея . |
Полностью согласен,вот какая разница где выкладывается?Неужели уже лень зайти в вещи и тыкнуть чтобы в рюкзак убралось??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
МихалЪ писал(а): | Неужели уже лень зайти в вещи и тыкнуть чтобы в рюкзак убралось??? |
1-5 раз не лень "тыкнуть". Но при покупке, к примеру, сразу 50 свитков вихрей тяжесть заметно увеличится. И что предлагаешь 40-45 раз "тыкать" на каждый свиток потом?! С зельями тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Acoola писал(а): | Но при покупке, к примеру, сразу 50 свитков вихрей тяжесть заметно увеличится. И что предлагаешь 40-45 раз "тыкать" на каждый свиток потом?! С зельями тоже самое. |
Не знаю зачем тебе 50 свитков с собой, но я решил проблему так: создал комплекты "Кач" "Чемпионат" "Кубок" "Загород". Теперь как иду куда-то - один клик и готов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За, а то не удобно передавать вещи с харика, сначала переложить, потом передавать... _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Ракот- писал(а): | создал комплекты "Кач" "Чемпионат" "Кубок" "Загород". |
Когда нет особо времени заходить на харика и покупать свитки с банками, я беру с основы, т.е. с харизмой 1.
Во всяком случае это доставляет неудобство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Acoola писал(а): | Ракот- писал(а): | создал комплекты "Кач" "Чемпионат" "Кубок" "Загород". |
Когда нет особо времени заходить на харика и покупать свитки с банками, я беру с основы, т.е. с харизмой 1.
Во всяком случае это доставляет неудобство. |
Ну и я бывает гляну - свитков маловато, купил с основы, клинкул "надеть комплект" и все готово.... И че я там купил, сколько - не важно абсолютно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
за _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я против. Все по логике. Персонаж заходит в башню магов покупает зелья/свитки и когда он выходит они с ним "с собой" потом уже он может выложить их в рюкзак.... логика присутствует. То что неудобно комуто-это уже жесть. Ленивых много развелось наверное.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|