Правила вызовов такие: 14 уровень 999999денег, без танков (имеется в виду игра в полном обмундировании и прокачанной ловкостью).
Как будет происходить турнир:
1) Все желающие пишут мне на игровую почту, что хотят участвовать в турнире. Потом, когда я буду онлайн, скидывают мне 5з с пометкой "турнир" (строго эта надпись).
2) Делается общий котел денег, который потом будет распределятся между первыми 4-мя игроками по рейтингу, после игр.
3) Делаю список всех участников и таблицу.
4) Каждый игрок будет бится со всеми кто в списке.
5) Проводятся 3 боя, игра до 2 побед.
6) Победа -- дает выигравшему 3 очка, поражение -0.
7) Айди всех боев записываю в таблицу.
8. Когда каждый с каждым побьется, пишу очки каждого, первое место забирает 45% от общей суммы с котла, второе 25% и третье 15%, четвертое 10%. (да-да, вы не обсчитались - сумма 95%, так как 5% я забираю себе )
9) Лично от меня, победитель получит очень выгодное для меня предложение сыграть на весь призовой фонд.
Все желающие пишите на почту.
ВНИМАНИЕ. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ СРЕДА 14.05 ДО 21:00 ПО СЕРВЕРУ.
Примечание:
1) Вызовы которые закончились по тайму и без повреждений, не считаются боями.
2) Когда проводите бой, сообщаете мне, и по окончанию кидаете логи боев. Каждый соперник должен подтвердить, что именно этот бой был турнирным.
Как будто в теме написано: "Супер идея! Сам придумал"
Нет. Тут другое. И это вообще не идея. Это что то сродни того, как есть машина Мерседес, а есть Жигули. Каждый покупает не только то, что ему нравится, но и то, что он может себе позволить.
Участвовать в турнире я хочу. Но к сожалению, как и для большинства, 20 золотых для меня слишком много. Разве это достойная причина, чтобы играть турнир в сугубо ограниченном круге?
Скажу только одно, лично тебе. Ты никогда не станешь богатым в ВиМе, если будешь мелочится 20зол -- это для тебя сверхбольшие деньги? 21 уровень))) хорошо расмешил. Вопрос к тебе такой, что лучше: Быть лучшим среди слабых, или средним/сильным среди сильных? Вот тебе и ответ на твой топик. Удачи.
Вопрос к тебе такой, что лучше: Быть лучшим среди слабых, или средним/сильным среди сильных? Вот тебе и ответ на твой топик. Удачи.
Уровень - не показатель благосостояния. Скорее индикатор уделенного игре времени. Все зависит от поставленных задач. Среди моих нет цели просто быть богатым. Я захотел Амулет Веры, и я коплю на него, я захотел 21-й уровень - и я захожу в вим и сижу качаюсь. Я захотел накопить на щит +4 без участия харизматиков и реала - пусть медленно, но и это цель достижимая. И 20 золотых, потраченных на турнир, в этом меня могут откинуть далеко. Ровно на половину всего затраченного времени.
БугагаБу- писал(а):
Вопрос к тебе такой, что лучше: Быть лучшим среди слабых, или средним/сильным среди сильных?
На этот вопрос не могли ответить величайшие философы мира. Для меня, конечно же, лучше быть лучшим среди сильнейших.
ПС. В игре есть и 22-е уровни, у которых ни одной, или только 1 вещь +4.