Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Меня обманул 0-Prikalist-0!я довёз его до озера гидры,когда сказал плати он ничего вообще не ответил:(короче я возмущён его повидением! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
всадник In
|
|
да мы вместе ехали он пожиров убивает и меня вот убил на озере а бабло за проезд не дает казнить его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0-Prikalist-0 In

|
|
На обвинение могу сказать только одно, договора об оплате не было, я ничего оплачивать не обещал ! Вышел из города и был приглашён в отряд! Есле предотставят скрин с моим договором об оплате проезда готов оплатить в 3-ч кратном размере. Есле нет , прошу наказать Рэперок за голословное обвинение меня . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дети мальенкие.А 0-Prikalist-0 хоть мог дать 10 сер за то что подвёз тебя, ты такой большой а смотри на него он мальенкий лэвал,Если ты небыл Жмотом то ты бы дал ему хоть 5 сер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Рэперок
Кинь скрин, если он у тебя есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
меня маленький так кинуть хотел -взял оплату за поездку на озеро а см погнал с нами гулять чтоб денег с монстров ему капали ну я его и припугнул скрином-сначала я слышал много мата но получив мой скрин кидалка успокоился сразу и отдал деньги.-народ просто скриньте сделки и всё.  _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Рэперок писал(а): | А как делать скрин шот? |
кнопочкой
PrtSc
SysRq
Она находится рядом с F12 правее щёлкаешь,заходишь в Paint и вставляешь всё просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|