Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег In Творец
|
|
Доступен новый способ оплаты премиума - по банковским картам. Принимаются VISA, MasterCard, Diners Club, JCB.
Подробности на странице оплаты премиума:
http://magegame.ru/pay.php _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Олег я так понял оплата принимается или в рублях или в доларах по карточках! а в гривнах принимается ли и по какому курсу? у меня напрмер нету рублёвых или долларовых карточек всё в гривнах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег In Творец
|
|
Валюта карты может быть любой. Ваш банк автоматически конвертирует нужную сумму в рубли. Курс обмена также задаёт ваш банк. Обычно банки устанавливают курс обмена при оплате картой практически равный официальному курсу обмена. Уточнить точный курс обмена вы можете позвонив в банк, выпустивший вашу карту. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Последний раз редактировалось: Олег (Вт, 06 Май 2008 0:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AshTree In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Удобно! Теперь не придется искать диллера по продажам WM-карт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Ещё не пробовала, но должно быть удобно. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Олег писал(а): | познонив в банк |
Позвонив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракот- In
|
|
Супер! Циффилизация настигла нас и тут.
Респект - давно недоумевал почему нет оплаты через банковские карты.
Не смог найти сколько за сколько (сколько премиума за сколько денг, а интересно). Я лол? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Ракот- писал(а): | Супер! Циффилизация настигла нас и тут.
Респект - давно недоумевал почему нет оплаты через банковские карты.
Не смог найти сколько за сколько (сколько премиума за сколько денг, а интересно). Я лол? |
300 рублей 30 дней премика! меньше 30 дней не хочет принимать=) +% ещё наверно за перевод |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег In Творец
|
|
ГАДЯ писал(а): | +% ещё наверно за перевод |
Обычно банки не берут % при оплате картой. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Ура... Ну что я буду первым кто попробует оплатить пермиум. Спасибо Олег, давно ждал этого нововедения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwertikom In
|
|
Возможно теперь и я смогу купить прем. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
По мне, так бестолковое нововведение, кому-то оно, может, и пригодится, но не мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракот- In
|
|
ГАДЯ писал(а): | 300 рублей 30 дней премика! меньше 30 дней не хочет принимать=) +% ещё наверно за перевод |
Это торговый эквайринг. В торговом эквайринге на уровне платежных систем запрещено накладывать на держателей карт какие либо дополнительные комиссии и проценты. Т.е. стоит ценник 300 - значит 300. Единственно держатели карт со счетами не в валюте Российской Федерации могут немного еще доплатить за счет конвертации валют, которая делается мягко говоря странным образом - VISA (сумма покупки конвертируется в доллары США, потом в валюту покупки) MC (конвертируется в евро, потом в валюту покупки), т.е. можно два раза угореть на курсовой разнице... а может получиться и так, что выйдет наоборот в ноль (малореальный честно говоря вариант ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|