Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заявка о взломе

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 13:54    Заголовок сообщения: Заявка о взломе Ответить с цитатой

1) BuboNik
2) 8 уровень 0 ап
3) Я сам его регестрировал
4) 4 мая 2008 года, примерно с 12:00 до 14:30
5) Точное время не скажу, а вот попытка закончилась ничем - пароль сменили
6) Пытался, где-то в 14:00 - 14:30, но там написали что неверный e-mail
7) Я хотел продать своего перса, но увы. Я написал это в общий чат, после чего мне ответил Osman(1) и сказал что купит у меня его за 20$. Я согласился. Он сказал что выслал деньги (нужно было скрин просить) и попросил пароль. Я ему его дал. Денег на счёт так и не пришло.
8) Ну ник взломщика Osman(1) На мне было 1 зола, 6 растений, Вилы +1, Перчи латные +1, Сапоги Латные +1 и Кожанный Доспех
9) sapsl@mail.ru или masterfly@uvaga.by
10) Сменил пароль на форуме в 12:51, 5 мая 2008 года
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же хочу добавить, Я состоял в клане Dragom Cave. а терь почему-то этого значка нету... Crying or Very sad
чикса In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще с вас просто (вырезано цезнзурой) вы законы игры почитайте прежде чем такие заявки вообще писать казнить обоих одного за попытку продажи второго за попытку покупки
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казнить обоих Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага казнь и даже не думать особено осман1 Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuboNik писал(а):
Так же хочу добавить, Я состоял в клане Dragom Cave. а терь почему-то этого значка нету... Crying or Very sad

Твой так называемый новый владелец, заполучив твоего персонажа вывел его из клана сам. По вопросам кланового значка будешь разбираться со своими сокланами. Думаю врят ли они возьмут тебя обратно в клан после этой истории. Виновных искать далеко не надо. Обое нарушили закон игры. И покупатель и продавец
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казнь BuboNik! Бан с последующими оковами Осману!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Казнь BuboNik! Бан с последующими оковами Осману!

Значит мне казнь, а ему так, просто бан?.. Question
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, так как ты первый нарушил закон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2008 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу BuboNik вынесен приговор - смертная казнь - за продажу персонажа за реал.
Персонажам Osman(1), О_о_0, О_о_0- вынесен приговор - смертная казнь - за покупку персонажа за реал, мошенничество.

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2008 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: