Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
У меня прикольное предложение. 1 раз в неделю хотя бы на чемпионат приходит Творец (25) и мы все пытаемся его убить, пусть даже если будут все статы по 25, но только если шмот будет не выше чем +5 иначе фиг пробьёшь. Это типа будет как квест "Убить Босса" ....Убить будет очень сложно, может даже если неудастся. Маги мало чем помогут если у воинов антиэзо не будет. Думаю будет интересный чемпионат, особенно будет интересно когда появится надпись в чате *Творец выигрывает чемпионат а также получает золото ** серебро **
Ну как вам предложение?
З.Ы. Олег только не подсматривать кто какую подготовку выбирает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну тогда ему нужно будет хэлсов тыщ 20000,ты прикинь 1 Творец и 80-200 различных типов а впринципе прикольная идейка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
А мне идея нравиться, с удовольствием бы победил Творца  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
В принципе за, единственное НО - если Творец 25-й лвл, под эзой, с кастами, в шомте +5, встанет в угол - это неубиваемо.
ЗЫ Олег - это реальный вариант оценить работу игры, увидеть лаги своими глазами а не в логах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печалька In
|
|
Зачем 25? Слугой хаоса можно на чемп пойти, тем более игровой опыт за него уже есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
А мне нравится,я за!
Последний раз редактировалось: Samyrei (Вт, 06 Май 2008 15:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Интересно вот что. Почему другим дают возможность предложить такое, а мне нет. Почему другие создают темы и модер оставляет их а мне говорят что тема повторная а?. Ладно проехали... зажираться не будем. Скажу одно, точнее не скажу. По теме за... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Олегу больше делать нечего ...как тыкать кнопочки подготовки ...
Пускай вначале сервер "поправит" ...и введет стоящие нововведения ...  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я за. Круто  |
|
Вернуться к началу |
|