Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлогаю ввести за городом порталы. Порталы расположены ближе к центру каждой карты. В окрестностях города - непосредственно возле замка.
Для того, чтобы активировать портал в определенную местность, нужно в этой местности найти этот портал, и купить в нем билет. Билет этот имеет определенную длительность. К примеру, за 1 золотой можно купить возможность телепортироваться из любого другого портала в запретные луга на протяжении 3-х дней. В другие местности за 1 золотой можно купить билет на неделю.
Также можно активацию порталов создать в виде квестов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Лучше сделать односторонние порталы - портироваться в город из центра разных локаций (кроме Городских окресностей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Портал в окрестности города открыт по умолчанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Против, не хочу вторую Diablo, там порталы открываються только если в нужной местности его открыть... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Было бы неплохо, жаль что наверняка не введут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Хочу порталы как в Diablo! )
Или не как в Diablo, главное чтоб были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
порталы - действи ельно здорово, но я считаю их надо сделать в каждой локации кроме окрестности города, причем и бы находились ровно по центру, так же имели односторонний характер, при чем, при телепорте персы попадали не в город, а в окрестности города скажем на -45;-45. (в центре каждой стороны в зависимости с какой локации телепортируешься) допустим с каменного платто и с вечных лесов телепартируешься на 45;45. Обратите внимание,из окрестностей телепартироваться нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomelchanin In Гость
|
|
По-моему чуток попрошайничество,ща Олег подумает : "А что,игроки и в правду тратят слишком много денег чтобы забежать в запретные луга и озеро гидры(к примеру) построю ка я им порталы" Такого НЕ будет,обломитесь,трафик гигабайтами пусть идет а порталов не будет))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Gomelchanin писал(а): | По-моему чуток попрошайничество,ща Олег подумает : "А что,игроки и в правду тратят слишком много денег чтобы забежать в запретные луга и озеро гидры(к примеру) построю ка я им порталы" Такого НЕ будет,обломитесь,трафик гигабайтами пусть идет а порталов не будет))  |
+1
радуйтесь что вообще локации ввели - а то много будете флудить - вообще сделают откат этих локаций  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|