Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
1.Сделать, чтоб от магии наносился урон вещам, все-таки огонь это не ветерок, дунувший по латам, след то должен остаться какой-то. Например, просто шар -10 прочности, с посохом -15;-20;-25; желтый, зеленый, красный соответственно.
2.Чтоб хоть где-то были написаны ники администрации: стражей, судей и т.д. Вот нужен был хелпер, и где его искать, не открывать же все инфы, а тех, кого знал хелперами, давно уже стражи. Хоть на форуме, в разделе баны, сделать тему и прикрепить ее, где будет информация, которая будет обновляться в соответствии с повышением/назначением админов.
3.Еще не плохо бы чтоб, при передаче денег, т.е. вот в том окошке, где нужно вписать сумму для передачи денег, чуть выше была написана сумма, которой ты обладаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Неплохие мысли... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астамир In
|
|
Молодец! Поддерживаю! ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Да и тогда все кому не нравится ЖД ощутит на себе это по теме ЗА _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
чикса писал(а): | Да и тогда все кому не нравится ЖД ощутит на себе это по теме ЗА |
ЖД это железные дороги ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
За.
Особенно поддерживаю пункт №3. Так было-бы удобнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нормально! По сути актуальные предложения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
1. автор, ты шаром или шокм точно в руку будешь пулять или в голову шар запульнешь? потом огонь же всегда заколял сталь и делал ее крепче на сколько мне известно, разве что в отличие от кожаных вещей...
2. не плохо было бы при чем, если бы открывался список со всеми никами той или иной должности как он-лайн, так и офф-лайн.
3. не помешает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Артур с возвращением!!!!
По теме за по всем пунктам. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | потом огонь же всегда заколял сталь и делал ее крепче на сколько мне известно, разве что в отличие от кожаных вещей...
|
Я посмортю как ты заколишься если тя обдать огнем ))
а про прочность рандомно можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
огдно дело я "заколюсь", другое дело доспехи. Стали ничего не будет в отличие от кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Banss писал(а): | огдно дело я "заколюсь", другое дело доспехи. Стали ничего не будет в отличие от кожи. | Тут уж как сказать... всё зависит от температуры. При высоких температурах и сталь плавится, и некоторые металлы горят. Амуниция может претерпеть деформацию. Косвенно - это можно считать за потерю пригодности для использования и потерю прочности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
привысоких температурах огня и сам посох у мага должен расплавиться первее чем столб огня долетит до врага
лан все молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|