Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обман.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 19:14    Заголовок сообщения: Обман. Ответить с цитатой

Отрывок из чата в [18:23] и дальше:
Лично от <Солнечная_Зайка> здравствуй!
Лично для <Солнечная_Зайка> привет Зая))
Лично от <Солнечная_Зайка> а Линда это ты?
Лично для <Солнечная_Зайка> нет
Лично от <Солнечная_Зайка> значит меня надул
Лично для <Солнечная_Зайка> что?
Лично для <Солнечная_Зайка> а что такое??
Лично от <Солнечная_Зайка> да просто он зашол ко мне в приват и сказал что срочно нужно 1 золото, я спросила кто ты он ответил я Shadow... Я И ДАЛА ((((
Лично для <Солнечная_Зайка> пиши в баны
Лично от <Солнечная_Зайка> я посмотрела молоток твой
Лично для <Солнечная_Зайка> блин,сколько раз говорить,что вы такие наивные
Лично от <Солнечная_Зайка> и поверила ((((
После этого подробнее говорили в асе,попросил у неё скины:

http://img232.imageshack.us/my.php?image=31449455dq7.gif
http://img228.imageshack.us/my.php?image=11942703tq2.gif
http://img228.imageshack.us/my.php?image=94275794tw9.gif

На одном из скринов персонаж Linda представился мной!Пусть вернёт деньги назад и накажите персонажа за лжесвидетельство.Что бы не представлялся мной.
p.s Боюсь,она может быть не первая,у кого он мог взять деньги в долг под моё имя!Поэтому и написал в баны.

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 23 Апр 2008 20:04), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не видно на скринах чтоб он-она, а может быть ОНО представлялись именно тобой и не видно чтоб передавали деньги в долг или безвоздмездно Shocked
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смерть_ писал(а):
не видно на скринах чтоб он-она, а может быть ОНО представлялись именно тобой и не видно чтоб передавали деньги в долг или безвоздмездно Shocked

Раззявь глаза!Пить надо меньше!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слово Шадоф да еще по русски? твой ник другой Shocked
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня Шадоф или Шадоу называют так все,так что не тупи.И девушка дала персонажу Linda в долг, так как она думала,что это я.Ведь Linda мной и представился.
p.s Прошу в теме не флудить.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Апр 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение есть моим мнением и мне за судью не решать. С праздником ВСЕХ Laughing Razz
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Апр 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу Linda даёться 24 часа на возврат персонажу Солнечная_Зайка денег в размере 1 золота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2008 5:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сколько уже можно терпеть єту Линду? Twisted Evil
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2008 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Linda приговорён к смертной казни за мошенничество.

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2008 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: