Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
В связи с тем, что появилось куча заявок, которые мешают выбрать соперника, то предлогаю те заявки, которые недоступны к принятию - не отображать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
+ раз уже завели тему о заявках предлагаю ввести сохранение границ под типа пример: ( ты 20 уровень -ограничение 19-21). так например тебе нужны ограничения 18-22. ты их сохраняешь и чтобы каждый раз не вводить их снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
и смысл? опять как раньше? чем они тебе мешают то? слеп что ткнуть куда надо не можешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
iprit писал(а): | и смысл? опять как раньше? чем они тебе мешают то? слеп что ткнуть куда надо не можешь? |
А смысл мне ее видеть, если я ее принять не могу?
ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
обеими руками за! _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Против, не видно кто еще хочет драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
пусть останется... иногда видя список человек меняет мнение... _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
А мне нравится данный список ,хотя появилась большая нагрузка на инет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Против.
Я 19 уровень подаю заявку и ограничение по умолчанию 18-20 уровень. Например, МЕРС 21 уровня заходит в заявки, видит мою закрытую заявку и подаёт свою с ограничениями 19-19, т.е. явно для меня. Или Grootverst 16 уровня подал заявку с ограничениями 15-17. Заявок 18-20 уровня для меня нет и я подаю заявку с ограничениями 16-16. Если бы я не видел закрытую заявку, то не смог бы провести бой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Andrew писал(а): | В связи с тем, что появилось куча заявок, которые мешают выбрать соперника, то предлогаю те заявки, которые недоступны к принятию - не отображать! | За, много заявок которые всё равно не можешь принять мешают. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
за _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |