Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БугагаБу- In
|
|
Здравствуйте Олег,
Можно сделать в банке просмотр логов исключительно по деньгам? Иногда перевожу очень много вещей за день и логи с деньгами между ними потом долго искать. Тем более если смотреть за неделю и больше.
С уважением,
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Может сделать что то вроде фильтра _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirate In

|
|
можно разными цветами выделить например) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Pirate писал(а): | можно разными цветами выделить например) |
Нет. именно чтобы были логи переводов ТОЛЬКО с деньгами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiDzhai In

|
|
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Поддерживаю! Я еще предлогал что бы одалживать шмотки можна было комплектом. А то я каждый день засоряю свои логи переводов и мучаюсь выбирая для каждой вещи время  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
Zidane писал(а): | Поддерживаю! Я еще предлогал что бы одалживать шмотки можна было комплектом. А то я каждый день засоряю свои логи переводов и мучаюсь выбирая для каждой вещи время  |
вот это точно дело _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Zidane писал(а): | Поддерживаю! Я еще предлогал что бы одалживать шмотки можна было комплектом. А то я каждый день засоряю свои логи переводов и мучаюсь выбирая для каждой вещи время  |
Саш, это врядли сделают. Даже если сделают функцию: выбрал человека, нажал одолжить, набросал все что хочешь одолжить, выбрал время и отослал. Айди и описание вещи всеравно должно быть ( что не уменьшить просмотр логов.). А вот по поводу смотреть исключительно переводы денег -- это хорошое нововведение для тех кто занимается торговлями, кредитованием, и не только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За, хорошая идея сделать фильтр только на денежные переводы. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Для меня как купца былобы интересней, еслибы можно было скачать с сайта целком файл или за определенный период со всеми переводами и покупками . Предположим в формате EXCEL. яб тогда сам мог отфильтровать кто, что и почем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
ну про эксель это ты канечно загнул
а по теме +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Юра, отличная идея! Давно думала что-то подобное предложить, но все никак руки не доходили. Было бы очень ползено и удобно твое нововведение.
Отдалживать вещи сразу комплектом, как предложил Зидан, тоже было бы замечательно. Я смогла бы тогда чаще давать свои вещи новеньким, а то по одной вещи и каждый раз выбирать время - очень неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
+1 _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|