Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом перса WingLifeS

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2008 17:04    Заголовок сообщения: Взлом перса WingLifeS Ответить с цитатой

18 марта обнаружила взлом перса WingLifeS, в настоящий момент немогу войти им в свою игру, то что он взломан несомневаюсь, уже поняла как это было сделано. Очень элементарный способ, если администрации это интересно напишу по электронной почте, просто если его описать тут думаю будут ещё взломы...

Прошу Администрацию игры вернуть перса.

С Уважением Екатерина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2008 17:08    Заголовок сообщения: Re: Взлом перса WingLifeS Ответить с цитатой

WingLifeS писал(а):
Очень элементарный способ, если администрации это интересно напишу по электронной почте, просто если его описать тут думаю будут ещё взломы...
Лучше напиши.. хуже не будет...
Энейк In

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2008 18:17    Заголовок сообщения: Re: Взлом перса WingLifeS Ответить с цитатой

WingLifeS писал(а):
...

С Уважением Екатерина.

17.03.2008 15:51 + Атакующее зелье WingLifeS (22) In Вам подарили: Атакующее зелье 4 шт.
17.03.2008 15:51 + Атакующее зелье WingLifeS (22) In Вам подарили: Атакующее зелье 9 шт.
17.03.2008 15:51 + Атакующее зелье WingLifeS (22) In Вам подарили: Атакующее зелье 3 шт.
17.03.2008 15:48 + Атакующее зелье мясорубка (0) In Вам подарили: Атакующее зелье 5 шт.
17.03.2008 15:47 + Боевой молоток (+2) мясорубка (0) In Вам подарили: Боевой молоток (+2) (id=48880 закастовка=2 прочность=1440)

Данные переводы считал ошибочными и ждал WingLifeS в игре чтоб спросить к чему мне ее зелья, и знает ли она мясорубку... соответственно в игре пообщатся не удалось)) пишу тут... пока почти все в целости и сохранности, так, что обращайтесь))).
verifier. In

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2008 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясорубка...хммм...примерно с месяц назад меня взломал чел с таким ником...эт вообще считаю беспредел...нужно думаю как то избавитсо от чела Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Я Митька Smile

qwertikom In

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WingLifeS

Мне кажеться, что заявка не по форме.
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2008 19:49    Заголовок сообщения: Re: Взлом перса WingLifeS Ответить с цитатой

WingLifeS писал(а):
18 марта обнаружила взлом перса WingLifeS, в настоящий момент немогу войти им в свою игру, то что он взломан несомневаюсь, уже поняла как это было сделано. Очень элементарный способ, если администрации это интересно напишу по электронной почте, просто если его описать тут думаю будут ещё взломы...

Прошу Администрацию игры вернуть перса.

С Уважением Екатерина.

Заполните, пожалуйста, заявку о взломе. Если считаете необходимым скрыть от игроков предположение относительно способа, которым был украден ваш пароль, то можно прислать предположение на e-mail admin@magegame.ru
Перед тем, как вам будет выслан новый пароль от персонажа, вам необходимо проделать действия по смене паролей, указанные в этой теме:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6742
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2008 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В заявке необходимо указать:
1) Ник взломанного персонажа - WingLifeS
2) Уровень взломанного персонажа - 22
3) Я регистрировала этого персонажа.
4) Дата последниго входа мной 16 марта вечер.
5) Я Пыталась входить в игру персонажем после взлома. 18 марта 10-00. Не получилось у меня войти персонажем в игру.
6) Я не пыталась воспользоваться службой напоминания пароля после взлома.
7) Опишите подробно случившееся и обстоятельства взлома, если у вас есть какая-либо информация. Если вы подозреваете во взломе кого-либо, то напишите кого и почему. Выслано на почту.
8 ) Любую дополнительную имеющуюся информацию. нет
9) E-mail, на который можно выслать новый пароль от вашего персонажа после завершения разбирательств. winglife@mail.ru
Pirate In

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2008 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винга, и администрация, не нужно скрывать "элементарные способы взлома" т.к. от этого упастись низя.. Хотя.. лучше проинструктировать как этого избежать (дополнив тему Элайвы, з.ы. искать лень, но пособие точно было..) Confused
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация выслана на email winglife@mail.ru
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендации выполнены, жду пароля от перса.

С Уважением Екатерина.
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Мар 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirate способ выслан администрации, если она посчитает нужным его опубликовать, то опубликует ... Smile
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Мар 2008 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WingLifeS писал(а):
Рекомендации выполнены, жду пароля от перса.

С Уважением Екатерина.

Вам выслано письмо на email winglife@mail.ru 19.03 в 01:03 с инструкциями по получению нового пароля .
Пожалуйста, прочитайте его и выполните указанные там действия.

За взлом персонажа "WingLifeS" к смертной казни приговорен "Aspir" и его мульты. Украденные вещи возвращены WingLifeS.
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Мар 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег я два раза выполнила рекомендации, но результата пока нет...
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Мар 2008 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый пароль персонажа выслан.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Мар 2008 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: