помнится, было уже предложение дать возможность одалживать другому персу вещи, которые вам одолжили... не помню, почему отказались.. на самом деле функция была бы удобная.... а чтобы не было проблем, можно, чтобы при попытке одолжить кому-то вещь высвечивалась надпись "вы можете одолжить эту вещь не более чем на...(столько-то времени)". Или просто ввести программный запрет на время, превышающее срок возврата.
не сочтите за попрошайничество. _________________ и только кошка гуляет сама по себе...
За, но только если хозяину вещи при одалживании можно будет установить разрешение/запрет на дальнейшее одалживание. Я лично не хочу, чтобы моя вещь была одолжена по цепочке незнакомым людям, в том числе соперникам.
За, но только если хозяину вещи при одалживании можно будет установить разрешение/запрет на дальнейшее одалживание. Я лично не хочу, чтобы моя вещь была одолжена по цепочке незнакомым людям, в том числе соперникам.
Макс, я не предлагаю одалживать по цепочке... насчет разрешения - запрета согласна, имеет смысл...
Что касается прочности, поясните, пожалуйста, что имелось в виду...
Общий смысл моего топика - возможность одолжить вещи, допустим, соклану на важный бой... или харику для починки _________________ и только кошка гуляет сама по себе...
Макс, я не предлагаю одалживать по цепочке... насчет разрешения - запрета согласна, имеет смысл...
Что касается прочности, поясните, пожалуйста, что имелось в виду...
Общий смысл моего топика - возможность одолжить вещи, допустим, соклану на важный бой... или харику для починки
про прочность-появитьс много тем кричалок в банах из-за не отремонтированных вещей _________________ С Уважением, Пифон.
по теме я за. Хотя больше хочу попросить что бы Олег сделал возможным одалживать комплект. Я часто одапалживаю свой шмот и очень запаривает на каждую вещь выбирать время и одалживать...а так одним логом в инфе сразу комплект который у тебя создан можна будет перекинуть.... (разделив вещи от снаряжения)
Несогласен с теми кто говорит о траблах с прочностью. Я одалживаю человеку вещь, которому доверяю полностью и уверен что он мне все починит если что. Он в свою очередь кидает человеку которому доверяет он. Если что у меня претензии не к тому кому он кинул, а конкретно к тому, кому кидал я. Так что тут никаких проблем.
по теме я за. Хотя больше хочу попросить что бы Олег сделал возможным одалживать комплект. Я часто одапалживаю свой шмот и очень запаривает на каждую вещь выбирать время и одалживать...а так одним логом в инфе сразу комплект который у тебя создан можна будет перекинуть.... (разделив вещи от снаряжения)
За
По поводу переодалживания, тоже за т.к. одалживаю или сдаю в аренду только посохи, амули и кольца. Но должен быть обязательно запрет на переодалживание, при чём запретить чтоб мог не только хозяин вещи, но и любой из цепочки. И естественно разрешить переодалживать только на срок хоть на 5 минут меньше чем одолжена
вещь. _________________ Дорогу осилит идущий.
хочу попросить что бы Олег сделал возможным одалживать комплект
Да, это было бы просто прекрасно.
По теме топика согласна с Troudlemaker. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)
Против, я одалживаю вещь том кому я одолжил.
1 Я дал человеку на основу молоток, чтобы он качал основу. Он же перекидывает мою вещ на мульта и качает харика. Я теряю своё время качания на то чтобы он качал хариков.
2 Очень часто мне надо вернуть мою вещ, я обращаюсь и говорю, верни. В ответ слышу, извини но я её уже одолжил, ещё прикольнее будет если за деньги. С помощю моих вещей идёт заработок.
3 Я могу предложить другое. Досрочный возврат вещи. Если я пришол раньше в игру, а человек в оф-лайне. Нажал кнопочку и вещи у меня. Заранее оговорю что если человек одолжил вещ за деньги, и решил её вернуть не дождавшись конца времени, то можно делать скрин где идёт разговор о времени, и скрин одалживания и возврата вещи. Либо если за деньги, то возврат запрещён.
Несогласен с теми кто говорит о траблах с прочностью. Я одалживаю человеку вещь, которому доверяю полностью и уверен что он мне все починит если что. Он в свою очередь кидает человеку которому доверяет он. Если что у меня претензии не к тому кому он кинул, а конкретно к тому, кому кидал я. Так что тут никаких проблем.
По логу перевода ты отдал ему целую вещ, по логу прихода сломаная вещ пришла тебе с другого игрока. Как тыбудеш доказывать что тебе вернули сломаную вещ. А устраивть цепочку 1-2-3-2-1 бред, а если их будет 5 человек или больше. ушол на месяц, а твои вещи по виму гуляют, потом концов не найдёш, по 1 меди ни кто не будет ремонтировать, а в итоге вернёться поломаная.