Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что-то типа "Мой клан круче всех!"

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Мар 2008 20:41    Заголовок сообщения: Что-то типа "Мой клан круче всех!" Ответить с цитатой

Небольшое предложение.
Предлагаю сделать, что-то типа турнира между кланами. Есть человек-организатор. Есть кланы, которые хотят принять в этом участие. С каждого клана и их рекрутов выбирается 10 сильнейших игроков, клан сдает 5 золота организатору, плата за участие. Допустим, набралось 12 кланов, которые хотят принять участие, создается турнирная таблица, как в футболе короче, два клана проводят бой, слабый вылетает, сильнейший проходит дальше. Возможно, турнирные бои проводить только по выходным, т.е. по 2 боя в неделю, по вечерним чемпионатам. Какой-нибудь город выделяется для проведения турнирного боя, если нет помех, то проводиться бой на чемпионате 10 на 10. Если же есть, то приходят оба клана со всеми составами, после устранения помех проводится бой. Деньги за эти бои уходят тоже организатору. Т.е. в итоге получается три клана, занявшие первые три места получают все эти деньги, три клана получают деньги за вступление, по 5 золота, которые сдавали; и деньги за чемпионаты, которые проводятся рамках турнира.
Мое предложение не в том, чтобы заработать, а в том, чтобы внести разнообразие в игру. Пишу это не в разделе предложения, т.к. это не нововведение, а личная инициатива. Все цифры условны!
ss1 In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Мар 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подставы по полной будут Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Мар 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например? Какие ? Все можно решить. если не все здесь живут чемпом-качем-чемпом-качем....
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Мар 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что мешает это сейчас организовать?
собираются кланы, кто-то уважаемый всеми пишет турнирную таблицу, а потом в клановом бое дерутся...
то же самое получится...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Мар 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я об этом и говорю. Только в клановых боях денег будет мало, победителю. И вроде 2 ур разница? Точно не знаю. А с чемпионатов, получается на одного человека по 50 с, для участия, а выйгрыш от 50 до 100 з.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Мар 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кубок для кланов двумя руками за... Раз в неделю на хорошие деньги... А то щас поделили города и нечего делать в игрушке стало.
Mardok In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ограничения по уровням в клановых боях нету, так что тут никаких препятствий. Насчет денег - призом является общая ставка со всех кланов. На чемпах это проводить нецелесообразно, так как никто не позволит тупо 2-м кланам биться. Мой клан готов принять участие в таком турнире, размер ставки в 5 золотых нас устроит. Если к примеру соберем 8 кланов то общий призовой фонд 40 золоты. Неплохо как мне кажется. Все достанется победителю!

Если 2, 4, 8, 16 кланов то все понятно, а вот если непарное количество или парное но в конце 3 клана, как например если 12, то надо для 3-х разрабатывать специальную схему.
Короче я предлогаю тут оставлять заявки на участие в таком турнире. А там посмотрим сколько соберем кланов готовых пополнить казну Проклов на 5 золотых! Rolling Eyes Laughing Twisted Evil
<исправлено, не злоупотребляйте смайлами в своих сообщениях (by Troudlemaker)>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если останется три клана, каждый проводит бой друг с другом, и по победам определяеться победитель.
Клан In

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе в предложения писать нужно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странники тут как тут Smile. Забрать у друзей проклов 5 золы что может приятней Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: