Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квест

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:28    Заголовок сообщения: Квест Ответить с цитатой

Квест выполняется на Море Спокойствия, там же его и получаем.
Вы идете п берегу моря, как вдруг вас сшибает ног огненый шар. Потом вы чувсвуете обжигающую боль в правой руке и теряете сознание. Очнувшись, вы понимаете что у вас травма. Маг, атаковавший вас, извиняется и просит вас помочь ему.
-О, извините что я вас атаковал, я принял вас за зомби.
- Зомби!? На море их нету.
- Вы глубоко ошибаетесь. Видите ли я являюсь магом огня, но практикую некромантию. Я случайно произнес заклинание и мертвецы поднялись. Они окружили меня.
Тут 2 варианта ответ 1 Умри , некромант! Вы убиваете некроманта и забираете свиток. который попадая в ваши руки воспламеняется и ставит травму. 2 Умри, некромант. Вы убиваете некроманта и уходите.
3 Я помогу тебе.
Если 3 вариант выбран то:
- Большое спасибо! Зомби и скелеты находятся недалеко от нас. Я буду очень благодарен. если ты унчтожишь их.
Убиваем скелетов и зомби ( не забываем, тчо у вас серьезная травма. которую нельзя излечить до окончания квеста) Возвращаемся к магу. Находим его тело, над которым летает квестовый моонстр Призрак (типа алипа, ток сильнее намного) Он говорит:
- Жалкий человечишка! Ты поверил мне. Я надеялся, что ты погибнешь, но ты оказался сильнее, чемя думал, но ты все равно погибнешь, так как сегодня твой последний час.
Призрк неуязвим до 50 хода. Потом появляется группа магов и атакуют его. После непродолжительного сражения если вы им помогли они его убивают, если не помогли, то они уирают и вы сражаетесь в одиночестве. После убийства есть 2 варианта награды - обыскать тело некроманта-мага (ток ситка уже нет) или получить награду от магов, если они выжили.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile интересно
AshTree In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июн 2008 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интересно и...я за)
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн 2008 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн 2008 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный квест будет. Cool
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн 2008 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже очень интерестно а что за свиток?
verifier. In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн 2008 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм...прикольно... Idea

Я Митька Smile

Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн 2008 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, типа свиток некроманта, к которому может прикоснуться только некромант))
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет того что призрак неуязвим первые 50ходов это зря. все остальное просто класс и я полностью ЗА Smile
Lucifer In

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Июн 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо я За Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за, токо что призрак неуязвим 50 ходов фигово, хотяб ходов 10
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен если у призрака повреждения 10-20 эти 50 ходов:lol: Laughing Laughing
inter_romans In

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен!
квест интересный и я за!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 ходов? пф ФИГНЯ если монстр типа алипа Laughing Laughing Laughing
П.С АЛИП 6 УРОВНЕЬ ПЕЙТЕ ЭЗО И ЗАЙБЕЙТЕ Laughing Laughing Laughing
Неплохо придумано Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: