Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

командые бои

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 19:43    Заголовок сообщения: командые бои Ответить с цитатой

предлогаю чтобы во всех боях где можно было выбирать сторону сражающихся не учитывались союзы. тоесть кубок играют 2 на 2 все 4 союзники ктонибудь кидает благу и она включаеться у всех. так вот с введением моего предложения такого не происходило. а блага включалась только у того кто за тебя Wink
помоему это просто сделает игру немного удобнее Wink
а то я сегодня сматрел полуфинал кубка Laughing и несколько сфер прошли на половину мимо Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 20:12    Заголовок сообщения: Re: командые бои Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
а то я сегодня сматрел полуфинал кубка Laughing и несколько сфер прошли на половину мимо Laughing

умные люди, удаляют с союзников, до раунда, где будет бросатся сфера, тем более в полуфинале. Более того, если тебе помолятся/помолились в течении суток, то тебя уже не спасет ничего Wink
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июн 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так просто было бы проще... но... как хотите.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умные люди пользуются этим багом (да, считаю это багом), чтобы лечить своих союзников, вступая за противоположную команду. Поэтому думаю, что союзники из противоположной команды действовали только те, кто помечен красным цветом (тоесть жрецы в течении суток).
И вообще, мне не нравится, что в бои с монстром можно вступить за сторону монстров. Мне кажется, лучше было бы, если бы это убрали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: