Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли Вы игру "ВиМ" азартной? |
Да |
|
64% |
[ 61 ] |
Нет |
|
30% |
[ 29 ] |
Свой вариант ответа сейчас напишу |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я считаю игру ВиМ азартной, так как она связана напрямую с реальными деньгами, здесь есть фактор "удачи" (угадать подготовку и т.д.)
|
 |
чикса In

|
|
Процнтов 50 в игре это чистый фарт считаю азартной _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Power In
|
|
да да да+  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriM- In

|
|
Присутствие реальных и не реальных денег в игре совершенно ни какого отношения к азарту не имеет, азарт это где победа или выйгрышь полностью зависит от случая! Азартная игра? да! _________________ Скупой платит дважды…Пойду работать к скупому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
дадада  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Конечно Азартная когда убиваешь последним ходом ,когда уже кажется что шансов вообще нет И тьфу ты нуты Наносишь Немедленную Смерть Кайф!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
EveRLasT писал(а): | Конечно Азартная когда убиваешь последним ходом ,когда уже кажется что шансов вообще нет И тьфу ты нуты Наносишь Немедленную Смерть Кайф!  |
Не то слово!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Любая игра по-своему азартная, если бы не было в играх азарта, никто бы не играл. Нет азарта->нет интереса->зачем играть ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ПитикЛордик писал(а): | Любая игра по-своему азартная, если бы не было в играх азарта, никто бы не играл. Нет азарта->нет интереса->зачем играть ? | +1
Полностью с этим согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
не в деньгах счастье.
"Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью."
Ф. Брюэс
Игроку тяжелее всего перенести не то, что он проиграл, а то, что надо перестать играть.
Анна Сталь
Все на свете любят игру; и люди самые благоразумные охотно отдаются ей, пока не увидят всех сопряженных с нею насилий, уловок, заблуждений, потери денег и времени, пока не поймут, что на нее можно затратить всю жизнь.
Ш. Монтескье
Задумайся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Витек писал(а): | ПитикЛордик писал(а): | Любая игра по-своему азартная, если бы не было в играх азарта, никто бы не играл. Нет азарта->нет интереса->зачем играть ? | +1
Полностью с этим согласен... |
+2
Всем тем кто ноет на счет критов и т.д. -- учитесь читать соперника, и быть тем, кто наносит этот критический удар, а не жертвой 
Последний раз редактировалось: БугагаБу- (Ср, 26 Мар 2008 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Опрос был создан что бы очередной раз показать-необходимо ввести нововведение которое уже много раз предлогалось. Я веду речь о вызовах (боях) на деньги. Азартные игры в реальной жизни напрямую связаны с деньгами... Сделайте возможным удобно играть на деньги без последствий в теме "Баны". Хочеться в некоторых локациях сражений больше экстрима. Создайте перед началом боя "Банк" куда игроки скидывают деньги и победитель получает все. //Это на заметку Олегу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|