Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я, повстанес, так же колхозник , подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию Смертный приговор за прокачку .
Причины подачи апелляции:
1, Я признаю, что я виноват, но прошу смягчить мне уговор, на бан персонажам, в течении любого срока.
2, Так же прошу, если все же в апелляции, будет отказано разрешить мне войти в игру, что бы я назначил нового главу клана "Рыцари Света".
3. Так как я являюсь главой клана, я тращу очень много вэб денег на покупка премиума, и сейчас собирался потратить довольно круглую сумму.
4.Еще раз прошу о смягщении приговора.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
жаль тебя в твоем случае реал на премум не помог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Бан тебе вряд ли дадут, а вот возмещение в виде золотых возможно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
колхозник писал(а): | Я, повстанес, так же колхозник , подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию Смертный приговор за прокачку .
Причины подачи апелляции:
1, Я признаю, что я виноват, но прошу смягчить мне уговор, на бан персонажам, в течении любого срока.
2, Так же прошу, если все же в апелляции, будет отказано разрешить мне войти в игру, что бы я назначил нового главу клана "Рыцари Света".
3. Так как я являюсь главой клана, я тращу очень много вэб денег на покупка премиума, и сейчас собирался потратить довольно круглую сумму.
4.Еще раз прошу о смягщении приговора.
Заранее спасибо. |
То, что ты являешься главой клана и покупаешь прем или хочешь купить большую партию, ничего не значит За свои действия нужно отвечать, а не прокачиваться, а потом просить смягчить приговор. ссылаясь на прем или главенство  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я готов ответить, но не хочу покидать игру. поэтому и прошу или бан или штраф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алый_КоРоЛь In

|
|
я уважаю калхозника и павстанца простите его вы же многих прошаете Стас нормальный чувак )) ненадо казнь дайте штраф или бан на крайняк _________________ ВИВАТ КОРОЛЮ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Повстанес нормальный человек. ненадо казнить лучше правда бан или штраф. всеже мы не без греха вдобавок он помогал другим игрокам по игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пожалуйсто ненаказывайте повстанса он класный чел.
С уважением Дотер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Простите повстанса смягчите наказание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
прошу дайте бан или денежный штраф за етот мелочный инцидент повстансу он хороший соклан и глава нада что бы такие люди жили в Виме а не казнили их |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не казните повстанца!дайте лучше оковы пожизненно!он прикольный чел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
спасибо народ за поддержку, я вам очень искрене благодарен. еще раз спасибо вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Gardian писал(а): | дайте лучше оковы пожизненно |
я думаю проще будет создать нового персонажа. чушь. |
|
Вернуться к началу |
|