Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я, <смотрящий>, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <Смертельный пригово > за <не выполнения зделки >.
Уважаймы Олег Белокопытов я дам всемогуший ул.кольчуг +1 тока снимте с смея Смертельный Приговор. Я не знал что за это удалят перса.
Извините пожалуйста 1 раз я так больше никогда не буду.
Мы с ним говорили по ICQ и он сказал чтоб я кинул ул.кольчук +1 этому персу:Мертвый_анархист
У него доступ на форум зарыт, он сказал что он попросит у Мертвый_анархист пороль от форума чтоб сказать что он согласин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый_Анархист In
|
|
Уважаымый Олег белокопытов я всемогуший согласен чтоб смотрящий передал персонажу Метвый_анархист ул.кольчуг+1 и чтоб снять с него Смертельный пригово.Мне Мертвый_анархист дал пороль чтоб я зделал согласие.
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Персонажам Всемогуший и Дракон1 вынесен смертный приговор за взлом персонажа FallenLords. |
Олег, Персонажу Всемогуший был вынесен смертельный приговор, поэтому прошу удовлетворить апелляцию. И считаю, что ул. кольчуга не должна быть передана ему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
смотрящий писал(а): | Я, <смотрящий>, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <Смертельный пригово > за <не выполнения зделки >.
Уважаймы Олег Белокопытов я дам всемогуший ул.кольчуг +1 тока снимте с смея Смертельный Приговор. Я не знал что за это удалят перса.
|
смотрящий писал(а): | с решением судей не согласен, если удалят етого героя я больше в игру играть небуду я персоонажу всемогущей в начале разговора сказал что на вещи играть небуду
|
Как то не сходиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый_Анархист In
|
|
qwertikom писал(а): | смотрящий писал(а): | Я, <смотрящий>, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <Смертельный пригово > за <не выполнения зделки >.
|
смотрящий писал(а): | с решением судей не согласен, если удалят етого героя я больше в игру играть небуду я персоонажу всемогущей в начале разговора сказал что на вещи играть небуду
|
Как то не сходиться. |
вы спросите его он сам мне сказал я не обманываю вот его аска:377795185
я потом по аске сказал у меня даже скрины есть где он согласился дать мне ул.кольчуг+1,Они мне вернёт всё пощедите его Снимите смертный пригово,после снятия Смертельного приговора он передаст Метвый_анархист ул.кльчуг+1
Он воще думал что ток удалят перса: смотрящий,А оказываетьса что и перса: D@rcSS тоже Смертный приговор он там хранил вещи и денги и по этому он хочет в игру и хочет сахранить всоё богатьство
<Исправлено. Умещайте свои мысли в одно сообщение (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мертвый_Анархист писал(а): | Он воще думал что ток удалят перса: смотрящий,А оказываетьса что и перса: D@rcSS тоже Смертный приговор он там хранил вещи и денги и по этому он хочет в игру и хочет сахранить всоё богатьство |
Да я думал что тока перса:смотрящий удалят,а на перс:D@rcSS тоже Смертный приговор там все мой вещи и по этому я хочю в игру. снимите Смертный приговор пожалуйста я одам ему ул.кольчуг +1 и так больше никогда делать не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |