Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рудники-монстры

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

(Заранее опрос) Стоит это делать?
Клевая идея...Котелок варит;) (да)
25%
 25%  [ 1 ]
Сначало подумай прежде чем подумать..:( (нет)
75%
 75%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2008 19:38    Заголовок сообщения: Рудники-монстры Ответить с цитатой

Я долго отсутствовал и потому я ненашел такой темы....вобщем вот!!
Я сегодня увидел * :Бодак06 получает прибыль с золотого рудника Золото: 1 на -85,-39
Дык почему бы не сделать что бы если ты убиваеш этого бодака то получаеш все его деньги (у бодака найдены деньги: ***) втом числе и если он взял рудник то дадут скажем не 2 сера а 1 золотую (рудник) 2 сер
Ну или штраф какой там скажем не 1 золотую (а рудник золотой) 2 сер, а 51 сер *52 сер...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется всё и так норм... Поэтому против...
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, вроде уже предлагалось.
Зачем монстрам деньги? Пусть лучше мне будет подарок неожиданный Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык это же несложно...ведь боты не постоянно берут рудники...так что особой халявы тут нету
И больше азарта будет=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf0813~ писал(а):
Дык это же несложно...ведь боты не постоянно берут рудники...так что особой халявы тут нету
И больше азарта будет=)

Тож верно...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошайничество.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: