Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апелляция WingLifeS

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 12:18    Заголовок сообщения: Апелляция WingLifeS Ответить с цитатой

Название темы: Апелляция WingLifeS
Я, WingLifeS, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию Оковы за прокачку. за ID боя - 20632285. Опыт и деньги за бои уменьшены до 30%. Осталось: 19 дней.

Причины подачи апелляции:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15131 Это вчерашнее нововведение
Бой за который поставленны оковы состоялся 05.02.2008 02:48 , по данному виду боя, я проводила консультации с судьями и он был разрешён. Нововведение было введено вчера вечером, … и вот ваше обьяснения на вопрос участника:
Нянюшка_Ягг. :
1. Будут ли считатся прокачкой бои проведённые до сегодняшнего дня в которых один персонаж наносил повреждения другому выравнивая разницу в хп и силе оружия в то время когда второй лечил обоих? Т.к. до сих пор это не запрещалось и многие игроки привыкли шокать когда другой лечит обоих.
Олег :
Конечно нет.

После этого нововведения я поинтересовалась у стражи и судьи о том как играть, были получены некоторые более менее внятные обьяснения, стиль боя был изменён вот перечень боёв:
20796592 , 20799107 , 20800180, 20800897, 20802359 ..
Они не совсем ровные как бы вам хотелось, так как 2 года играя в эту игру нас тыкали носом, что отдыхать и пропускать нельзя… Эти пробные в новом стиле бои, я тутже показала судье с просьбой разьяснить что в них не так, получила ответ, что есть моменты когда я лечу а меня бьют это нарушение.
Нянюшка_Ягг.
3. Будут ли считатся прокачкой бои, когда один персонаж бьёт другого, а тот лечит его без предупреждения и без предварительной договорённости до боя?
Олег
Одиночные удары судьи не относят к прокачке.

Я 2 года играю в игру и всегда старалась не нарушать правила, и прежде чем что-то делать консультируюсь с Администрацией игры, и после учу этому соклан.

А теперь сама суть аппеляции:
1. Почему применино наказание за бои проводимые до нововведения!!!
2. Дайте время научиться играть по новым правилам!!!
3. Незамедлительно прошу снять наказание.

И просьба, при обьяснении в отказе в Аппеляции не закрывать данную тему, дабы мне хотелось бы в этом случае предоставить ещё ряд доказательств.

С уважение Екатерина!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20754968
20755968
20756856
20757849
20630278
20631176
20632285

Оковы сняты. В след. раз за такие сражения они будут поставлены.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Фев 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: