Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подстава

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 19:33    Заголовок сообщения: Подстава Ответить с цитатой

ID лога боя: 20573848 03.02.2008 18:30 Кубок города

Прошу проверить судей и компетентных лиц логи привата в промежутке между 03.02.2008 18:30 и 03.02.2008 19:00 лиц
Apokalipso (19) и
PitLorD- (20) In

на предмет договорного боя: договор о подставе, обсуждение подготовок и совместных действий лиц, которые во внекоановом виде сражения являются противниками и не должны двоем играть против третьего.

Из-за данной подставы я потеряла 50 единиц божественной веры, симпатию к игре и нравам и значительно ухудшилось настроение.

(50 божки потому что меня уверили, что даже при подставе все равно будут играть якобы честно, но дальше последовали неадекватные действия, что очевидно по логам с картой. Я считаю это актом мошенничества, в результате которого я потеряла эту божку, а следовательно и деньги).

Просьба также вмешаться в рассмотрение сего дела Защитника ВиМ.
Спасибо.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Фев 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подготовки не обговаривал, бил, шокал кастовался, соперника не регал... А то что я был с топором, это ж случайно... Сама понимаеш. Сколько народу голые на кубки выходят я не ору ж подстава... А не сыграл в свою силу изза оружия и шмота ну не пробить топором, бывает...

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 05 Фев 2008 20:29), всего редактировалось 1 раз
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Фев 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажам Apokalipso и PitLorD- вынесен бан на 2 дня за проведение договорного боя.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Фев 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: