ID лога боя: 20573848 03.02.2008 18:30 Кубок города
Прошу проверить судей и компетентных лиц логи привата в промежутке между 03.02.2008 18:30 и 03.02.2008 19:00 лиц
Apokalipso (19) и
PitLorD- (20) In
на предмет договорного боя: договор о подставе, обсуждение подготовок и совместных действий лиц, которые во внекоановом виде сражения являются противниками и не должны двоем играть против третьего.
Из-за данной подставы я потеряла 50 единиц божественной веры, симпатию к игре и нравам и значительно ухудшилось настроение.
(50 божки потому что меня уверили, что даже при подставе все равно будут играть якобы честно, но дальше последовали неадекватные действия, что очевидно по логам с картой. Я считаю это актом мошенничества, в результате которого я потеряла эту божку, а следовательно и деньги).
Просьба также вмешаться в рассмотрение сего дела Защитника ВиМ.
Спасибо.
Подготовки не обговаривал, бил, шокал кастовался, соперника не регал... А то что я был с топором, это ж случайно... Сама понимаеш. Сколько народу голые на кубки выходят я не ору ж подстава... А не сыграл в свою силу изза оружия и шмота ну не пробить топором, бывает...
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 05 Фев 2008 20:29), всего редактировалось 1 раз