Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banss In
|
|
удобно было бы осуществить, на мой взгляд быстрый переход (как на форуме) из одной точки ВИМа в другую. К примеру, находишься на рынке и нужно сразу перейти в оружейку... или находишь на месте подготовки к сражениям и переходишь в храм... и.т.д. Это облегчит путь ходьбы, экономия трафика, да и просто удобно. Но, с другой стороны не логично с одного конца города перепрыгивать в другой, но все же предложу...
http://img132.imageshack.us/img132/8928/12lv7.jpg
пример на скрине... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если будет так как на картинке, то я согласен. Хотя певое время всё буду делать по привычке...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
неплохо, одобряю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Интересное предложение.
За. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Все руками за....
А еще можно было бы лучше нарисовать активный город справа и в любой момент перейти куда тебе нужно.
Нарисовать такие здания, как башня магов, Оружейная, Рынок, центральная площадь (или что-то типа этого), ворота (выход за город), Боевая арена (переход в сражения), колизей (переход на чемпионат и кубок).
Дополнительно от себя предлагаю сделать штурм замка другого города. В свете штурмовать дружбу, а в дружбе штурмовать свет (думаю интерестно будет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По теме - пофиг.
Незнакомиц писал(а): | Нарисовать такие здания, как башня магов, Оружейная, Рынок, центральная площадь (или что-то типа этого), ворота (выход за город), Боевая арена (переход в сражения), колизей (переход на чемпионат и кубок). |
А это уже лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Незнакомиц писал(а): | Нарисовать такие здания, как башня магов, Оружейная, Рынок, центральная площадь (или что-то типа этого), ворота (выход за город), Боевая арена (переход в сражения), колизей (переход на чемпионат и кубок). |
Автор темы делает предложение, на мой взгляд, чтобы уменьшить расход трафика, а этим трафика бедет есть ещё больше.
По теме: За. Очень удобно будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И чего раньше никто не додумался... ЗА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Acoola писал(а): | Автор темы делает предложение, на мой взгляд, чтобы уменьшить расход трафика, а этим трафика бедет есть ещё больше.
По теме: За. Очень удобно будет | Если умно сделать все...вообще все....то будет еще меньше есть...и с посещением в 1000 человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
+1 _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
графика... итак лагет жуть. к тому же. я уж не раз говорил, все те, кто хотят картинки арены башни магов и т.п. ВЫЙДИТЕ ЗА ГОРОД и гляньте с высоты птичьего полета на ту коробку, которая зовется ГОРОД СВЕТА.
что и требовалось доказать.
про переходы ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По теме- пофиг
а так 1 время буду все делать по старой схеме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
+2 За!!!давно пора... _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|