Предлагаю создать в игре в разделе рынок новый подраздел: рынок аренды, в котором можно будет выкладывать вещи не на продажу, а на аренду.
То есть арендодатель приходит туда, выкладывает вещь для аренды, указывает на сколько часов, и за какую сумму в час он сдает вещь.
Арендатор придя на рынок может взять вещь в аренду на нужное количество часов(в пределах данных арендатором часов), заплатив соответствующую сумму.
Таким образом это разнообразит торговые отношения в игре, и заодно снизит количество предложений по аренде в общем чате(поскольку сейчас других способов сдать в аренду, кроме предложений в чат просто нет).
хм! я за! очень и очень интересная идея! он должен действовать как и обычный рынок т.е. если есть премиум то вещи есть на рынке нет премиума ничего не сдаёш
Автор, прежде чем создавать новую тему на любом форуме (абсолютно на любом), читай то, что прикрплено вверху, а потом используй поиск. И только после этого создавай уже тему, если желание еще не пропадет к тому моменту.
Маленькое дополнение, которое решит проблему с ремонтом.
1) Арендодатель на рынке аренды сдает свои вещи БЕСПЛАТНО. То есть на самом рынке ты не указыаешь цену и с арендатора не перечисляются деньги.
2) Существует список арендаторов - а-ля список союзников. У каждого игрока он свой, редактируемый.
Смысл - взять аренду у конкретного персонажа ты можешь только, если ты внесен у него в список. Оплата за аренду и за ремонт проводится по договоренности между арендодателем и арендатором. Можно сказать арендодатель сдает вещи на свой страх и риск, но тем людям, в которых он уверен.
По логам переводов легко определить когда ушла вещь и когда пришла, а так же ее прочность до и после. То есть все расчеты можно проводить основываясь на банковских логах.
Также обязательным является то, что человек может сдавать в аренду находясь оффлайн.
Олег, эта функция была бы очень удобная функция. Так, например, я мог бы одалживать свои вещи своим сокланам или друзьям на момент, когда я не нахожусь в сети. Ну и соответственно арендовать их. Я не думаю, что это сильно проблематично технически - нужно время и желание. Но все игроки будут тебе сильно благодарны.
Автор, прежде чем создавать новую тему на любом форуме (абсолютно на любом), читай то, что прикрплено вверху, а потом используй поиск. И только после этого создавай уже тему, если желание еще не пропадет к тому моменту.